Tropico 6

Tropico 6

View Stats:
Люди добрые, помогите пожалуйста! Kind people, please help!
Люди добрые, помогите пожалуйста! Столкнулся с проблемой, когда в порт приезжает судно на пример на 170 тысяч (написано ожидаемая прибыль 170 тысяч), а в казну поступает около 23 тысяч. Причем в правом верхнем углу отображается тоже + 23 тысячи.
В начале игры все было хорошо к примеру написано ожидаемая прибыль 90 тысяч и приходит 90 тысяч. И так на каждой новой карте, сначала все отлично а затем приезжает по 7 тысяч с ожидаемой прибылью 150 тысяч.

Kind people, please help! I ran into a problem when a ship arrives at the port for an example of 170 thousand (the expected profit is 170 thousand), and about 23 thousand are received by the treasury. Moreover, in the upper right corner it also displays + 23 thousand.
At the beginning of the game, everything was fine, for example, it says the expected profit is 90 thousand and 90 thousand are coming. And so on each new card, everything is fine at first, and then 7 thousand arrives with an expected profit of 150 thousand
Originally posted by dAT P1PSER:
Originally posted by Klenovie Listik:
Бро дело в том что раньше мне приходили 90 тысяч , а сейчас по 20 тысяч.
Я понимаю, брат! :lunar2019grinningpig: А у тебя есть дополнение Caribbean Skies? Если да, попробуй воспользоваться грузовым аэродромом, может, он исправит ситуацию.

Однако я думаю, что проблема все-таки в суммировании экспортного товара с неэкспортным (импортным) на складе порта. Попробуй какое-то время ничего не импортировать (на тестовой карте) и сравнить, будет ли изменяться стоимость ожидаемой прибыли в худшую сторону.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Привет! Крайне рекомендую ознакомиться с моим видео касательно транспортной инфраструктуры в Tropico 6 – https://youtu.be/brdW3LwVoAs В нем указан тайм-код про Морской порт, где я объясняю отличие между показателями «Общей стоимости» и «Ожидаемой прибыли».

Если вкратце, то «Общая стоимость» – это твои расходы на содержание порта за ВСЕ ВРЕМЯ его работы (то есть зарплата сотрудникам). К сожалению, это некорректный перевод от разработчиков, в своем моде по обновленной русской локализации я исправил этот недочет.

Будь здоров! :tropicoflag:
Last edited by dAT P1PSER; 22 Jan @ 4:09am
Плюс ко всему один корабль имеет лимит за погрузку товара на экспорт. Я не помню точных цифр, но, кажется, один контейнеровоз вмещает в себя максимум 10000 ед. груза в сумме (условно, 5000 ед. ананасов, 3000 ед. каучука и 2000 ед. мяса).
Ооо, Я смотрел как раз твоё видео. Но всё же если ожидаемая прибыль 100 тысяч. Приезжает 20. Я точно не превышал лимиты у меня товар максимально разнообразный.
К тому же в ролике ты говорил что ожидаемая прибыль - это есть ожидаемая прибыль которая должна добавиться в казну.
Ооо, Я смотрел как раз твоё видео. Но всё же если ожидаемая прибыль 100 тысяч. Приезжает 20. Я точно не превышал лимиты у меня товар максимально разнообразный.
В таком случае у меня два уточняющих вопроса:
  1. Ты импортируешь какие-либо товары?
  2. Остается ли какой-то товар на складе порта после отбытия корабля?
1. Да, есть товары которые я регулярно заказываю (импортирую) например железо для сталелитейного завода - у меня на острове совсем нет железо и т.д.
Иногда импортирую товары для закрытия торгового требования сверх державы, на пример, Восточного блока.
2.да, но в основном это прибывшие товары на остров которые я заказывал, либо мелочь по типу нескольких каучуков которых переизбыток на машинном заводе.
dAT P1PSER 22 Jan @ 10:06am 
1. Да, есть товары которые я регулярно заказываю (импортирую) например железо для сталелитейного завода - у меня на острове совсем нет железо и т.д.
Иногда импортирую товары для закрытия торгового требования сверх державы, на пример, Восточного блока.
2.да, но в основном это прибывшие товары на остров которые я заказывал, либо мелочь по типу нескольких каучуков которых переизбыток на машинном заводе.
Есть догадка, что разницу между итоговым доходом и ожидаемой прибылью составляют как раз те самые импортные товары, которые дальнобойщики не успевают развести по местам сбыта до прибытия следующего корабля. И в этот момент импортный товар автоматически превращается в экспортный, а его стоимость включается в ожидаемый доход.

Примечательно, что даже если ты отключишь экспорт условного каучука, а он будет лежать на складе порта, то его наличие по-прежнему будет сказываться на ожидаемой прибыли, хотя ты этот каучук не продашь с ближайшим кораблем.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
dAT P1PSER 22 Jan @ 11:09pm 
Я понимаю, брат! :lunar2019grinningpig: А у тебя есть дополнение Caribbean Skies? Если да, попробуй воспользоваться грузовым аэродромом, может, он исправит ситуацию.

Однако я думаю, что проблема все-таки в суммировании экспортного товара с неэкспортным (импортным) на складе порта. Попробуй какое-то время ничего не импортировать (на тестовой карте) и сравнить, будет ли изменяться стоимость ожидаемой прибыли в худшую сторону.
Окей, спасибо тебе большое за помощь и потраченное на меня время!
Окей, спасибо тебе большое за помощь и потраченное на меня время!
Обращайся! Помогу, чем смогу :lunar2019grinningpig: В крайнем случае пиши в моем паблике, ссылки сам знаешь, где найти :drlivesey:
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50