Tropico 6

Tropico 6

View Stats:
vADOI 6 Apr, 2019 @ 3:04am
Миссия "подпольный бар"
В миссии "подпольный бар" я дошел до финального квеста, "арестовать главаря". Я дал указ арестовать главаря и он просто продолжает как ни в чем ни бывало гулять по городу. Он живет около полицейского участка и тюрьмы, жду его ареста уже примерно около часа, ничего не происходит
< >
Showing 1-5 of 5 comments
White ninja_asb 7 Apr, 2019 @ 4:22am 
Вот ровно такая же хрень. Он у меня ещё в пожарке работал, я его уволил, он в таможню устроился, я его уволил, он устроился в полицию, фейспалм че. Уже несколько лет в Тропико он не пойман и хз как это сделать.
beardog 8 Apr, 2019 @ 1:29pm 
У меня сработало :)
Я дал приказ его арестовать, он отметился красными наручниками и пешком пошел в тюрьму. Дошел, постоял там под дверями, его впустили и миссия закончилась.

Может, у вас тюрьмы на острове и туда нет моста? не уверен, что он сможет переплыть
Geshecka 9 Apr, 2019 @ 5:25am 
То же самое было. Приказ на арест главаря отдан, значок наручников над ним появился, а он ходит по своим делам в окрестностях тюрьмы. И ничего не происходит. Думала, что нужно увеличить безопасность, дошла до цифры 83 в альманахе, не получилось. В итоге вчера переиграла миссию заново. Спокойно ушел в тюрьму при безопасности 67. Осталось единственное подозрение: при первом прохождении ненадолго ушла в минус 50000 по деньгам, игра предложила выйти в главное меню или продолжить. Я продолжила и вышла в прибыль. Может, это был неявное поражение? И поэтому финальное задание не выполняется?
Beschutzer7 9 Jun, 2019 @ 12:45pm 
у меня только в 42м году его арестовали. А так да, ходил, как ни в чем не бывало. Я уже поспать успел, наутро включил, думаю заново начинать миссию и выбрать, мол, он не на острове живет (там есть такая развилочка) и тут БАЦ! - арестовали! =)
Beschutzer7 9 Jun, 2019 @ 12:47pm 
Originally posted by beardog:
У меня сработало :)
Я дал приказ его арестовать, он отметился красными наручниками и пешком пошел в тюрьму. Дошел, постоял там под дверями, его впустили и миссия закончилась.

Может, у вас тюрьмы на острове и туда нет моста? не уверен, что он сможет переплыть
Есть тюрьма, естест. И полицейский участок возле его дома построил, и с работы выгнал, чтоб он там не подвисал, типа работаю =)
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50