Tropico 6

Tropico 6

View Stats:
traveller 28 Mar, 2020 @ 12:54pm
TROPICO RUSSIA. ОБСУЖДАЕМ.
Обсуждаем, делимся инфорацией, общаемся о Тропике.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
при застройке всего острова тормозит игра, 16гб оперативы мало?
traveller 29 Mar, 2020 @ 3:06pm 
Originally posted by Комиссар Жибер:
при застройке всего острова тормозит игра, 16гб оперативки мало?
Здравствуйте! при застройке возможно население прибавляется, нагрузку тоже дает, заводы тоже. (Но как написано: 16gb оперативки - это максиму на игру, должно стабильно идти). А то бывает 16gb оперативка есть, а компьютер не мощный.

Я лично играю при 8gb, Tropico 6, нормально. До (дополнительное обновление) высоко показывал игру, поднимался намного выше, ну потом немного забросил, позже вышло (дополнение обновление) Tropico 6, сыграл, все изменилось, точнее играется как по акции , "например" Продаете: ром напиток или свинину, что то у вас падает цена в плюс не идете, как раньше этого не было. Цена была одна на Экспорт , а теперь меняется после (дополнение куплено это обновление), в этом деле сложнее пошло. На один товар продажи не продержитесь, нужно несколько Экспорт отправлять товары, чтоб за минус не уйти, которые у вас находятся в продажи. Заморочка в игре есть, усложнили игру, на все на экономике держится. Товары теперь в цене падают, так-же поднимаются на Экспорт. До обновление легче было.
energolena 25 Dec, 2020 @ 8:25am 
Здравствуйте, у меня сбросился прогресс компании, кто-нибудь с таким сталкивался? Как все вернуть обратно? Я почти игру прошла и не хочется ее проходить опять с первой миссии.
traveller 28 Dec, 2020 @ 1:53pm 
Originally posted by energolena:
Здравствуйте, у меня сбросился прогресс компании, кто-нибудь с таким сталкивался? Как все вернуть обратно? Я почти игру прошла и не хочется ее проходить опять с первой миссии.
Не сталкивался. Попробуйте в инете найти ответы.......
energolena 23 Feb, 2021 @ 2:40am 
Originally posted by traveller:
Originally posted by energolena:
Не сталкивался. Попробуйте в инете найти ответы.......
я нашла на англофоруме, это баг связанный с заходом в сетевую игру, даже просто посмотреть, удаляет (не у всех, но у многих) стимовские сохранения =( не лечится
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50