City Car Driving

City Car Driving

View Stats:
Keka 25 Feb, 2020 @ 5:26am
Выскакивает ошибка nD3D11 Texture
Помогите пожалуйста при запуске свободного режима и карьеры постоянно выскакивает ошибка nD3D11 Texture
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Sava 25 Feb, 2020 @ 8:57am 
у меня тоже самое
76561198423980563 25 Feb, 2020 @ 10:51am 
также
Hizor 25 Feb, 2020 @ 11:09am 
Добрый день. Если игра работала ранее, но потом вдруг перестала, скорее всего дело в модах или испорченных файлах конфигурации.

Попробуйте выполнить следующие действия:

1. Отписаться от всех модов.

2. Удалите игру в Steam.

3. Выключите синхронизацию со Steam Cloud - откройте клиент Steam, нажмите на City Car Driving правой кнопкой мыши и выберите "Свойства" из контекстного меню. Затем откройте вкладку "Обновление" и там отключите параметр "Включить синхронизацию со Steam Cloud".

4. Вручную удалите папку, где была установлена ​​игра (она останется после удаления игры в Стиме) - ...\Steam\SteamApps\Common\City Car Driving

5. Удалите папку "Forward Development" из папки "Документы".

6. Установить игру в Стиме снова.

P.S: Довольно часто такая проблема может возникнуть в случае неправильного закрытия игры. Когда вы выходите из игры вы должны использовать кнопку Выход в главном меню и набраться терпения и ждать, пока игра будет корректно завершена и не закрывать её принудительно, потому что в таком случае вы можете получить поврежденный профиль пользователя и при следующем запуске игра может выдать ошибку.
Hizor 25 Feb, 2020 @ 11:11am 
если это не получилось, то нужно на дескретную видеокарту переключить, потому что у ноутбуков их 2
Hizor 25 Feb, 2020 @ 11:12am 
я переключил и всё заработало
Здравствуйте, а если у меня игра куплена в стиме то если я удалю ее то скачать уже так не получится , у меня эта ошибка при модах , я скачал в стиме 3 мода на машины и у меня была эта ошибка , фотографию ошибки могу приложить .
Eugene Forward  [developer] 6 Sep, 2024 @ 4:35am 
Originally posted by chutfgjikgvv:
Здравствуйте, а если у меня игра куплена в стиме то если я удалю ее то скачать уже так не получится , у меня эта ошибка при модах , я скачал в стиме 3 мода на машины и у меня была эта ошибка , фотографию ошибки могу приложить .
Добрый день. Если игра работала ранее, но потом вдруг перестала, скорее всего дело в модах или испорченных файлах конфигурации.

Попробуйте выполнить следующие действия:

1. Отписаться от всех модов.

2. Удалите игру в Steam.

3. Выключите синхронизацию со Steam Cloud - откройте клиент Steam, нажмите на City Car Driving правой кнопкой мыши и выберите "Свойства" из контекстного меню. Затем откройте вкладку "Обновление" и там отключите параметр "Включить синхронизацию со Steam Cloud".

4. Вручную удалите папку, где была установлена ​​игра (она останется после удаления игры в Стиме) - ...\Steam\SteamApps\Common\City Car Driving

5. Удалите папку "Forward Development" из папки "Документы".

6. Установить игру в Стиме снова.
Так а как я могу удалить это надо будет по новому покупать получается
Eugene Forward  [developer] 8 Sep, 2024 @ 10:24pm 
Originally posted by chutfgjikgvv:
Так а как я могу удалить это надо будет по новому покупать получается
Нет, с чего это вдруг. Игры, купленные в Стиме вы можете удалять и переустанавливать сколько угодно раз.
Нечего из всего что прочитал не помогло, даже пиратку скачал все тоже самое)
CCD Team  [developer] 30 Jul @ 8:19pm 
Originally posted by KK ~ Wizard:
Нечего из всего что прочитал не помогло, даже пиратку скачал все тоже самое)
Если у вас ноутбук и инструкции из руководства (1 глава - https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=3467819890) не помогают решать проблему, то значит рекомендуем вам запускать симулятор на ПК с характеристиками соответствующими тем, что описаны на странице в магазине с игрой.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50