Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

View Stats:
проблемы с подключением
не могу уже второй день подключиться
< >
Showing 1-5 of 5 comments
oeregharcos  [developer] 11 Jun @ 2:19am 
Если это продолжается, и вы все еще не можете подключиться к серверам через некоторое время, свяжитесь со мной в частном порядке. Вы можете связаться со мной в чате поддержки на нашем сайте[neocoregames.com] или написать мне в Discord-сервере[discord.gg]. Меня там зовут 'oeregharcos - Neocore Support'.
cerb1977 14 Jun @ 9:29am 
Добрый день. Такая же проблема уже несколько дней. Извините, но я не смог найти чат поддержки на сайте.
oeregharcos  [developer] 16 Jun @ 1:33am 
Originally posted by cerb1977:
Добрый день. Такая же проблема уже несколько дней. Извините, но я не смог найти чат поддержки на сайте.
Player 17 Jun @ 12:52am 
Как я понял эта проблемам массовая и это со стороны серверов. Хотелось бы узнавать ведутся работы по данному поводу и приблизительные даты решения вопроса.
oeregharcos  [developer] 18 Jun @ 6:31am 
Originally posted by Player:
Как я понял эта проблемам массовая и это со стороны серверов. Хотелось бы узнавать ведутся работы по данному поводу и приблизительные даты решения вопроса.
Привет! В настоящее время наши серверы работают без сбоев. Пожалуйста, попробуйте использовать файл сертификации из этой темы:

https://steamhost.cn/steamcommunity_com/app/527430/discussions/0/5992658048675595844/
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50