Haydee
orangekitty 28 Sep, 2016 @ 11:07am
Игра не запускается.
Купил игру,скачал,но при включении открывается окно загрузки на секунду и исчезает,больше ничего не происходит,в диспетчере не висит.
< >
Showing 1-15 of 37 comments
RomanKL 28 Sep, 2016 @ 11:15am 
Пожалуйста, скопируйте сюда содержимое файла game.log, расположенного в папке с игрой.
orangekitty 28 Sep, 2016 @ 11:31am 
Originally posted by RomanKL:
Пожалуйста, скопируйте сюда содержимое файла game.log, расположенного в папке с игрой.
Нет такого файла в папке
RomanKL 28 Sep, 2016 @ 11:35am 
Что подразумевалось под "окном загрузки" в данном случае? Небольшое окошечко стим? Или же происходит переход в полноэкранный режим, где на черном фоне крутится бегунок?
orangekitty 28 Sep, 2016 @ 11:37am 
Что подразумевалось под "окном загрузки" в данном случае? Небольшое окошечко стим? Или же происходит переход в полноэкранный режим, где на черном фоне крутится бегунок?
"Подготовка к запуску Haydee".,небольшое черное окошечко.
RomanKL 28 Sep, 2016 @ 11:43am 
Судя по всему, какой-то требуемый компонент не устанавливается корректно, и стим на стадии подготовки и первоначальной настройки не может выполнить что-то автоматически.
Можно попытаться установить эти элементы отдельно.

Для этого, пожалуйста, зайдите в папку с игрой. Там должна быть папка _CommonRedist.
То есть путь должен выглядеть как-то так: С:\Games\Steam\steamapps\common\Haydee\_CommonRedist (первая часть пути до steamapps может отличаться).
Здесь находятся папки с дистрибутивами необходимых компонентов.
Попробуйте произвести их установку оттуда. При наличии ошибок, возможно, потребуется запуск с правами администратора.
В случае возникновения ошибок, сообщите здесь какой компонент дал сбой при установке.
orangekitty 28 Sep, 2016 @ 11:56am 
Судя по всему, какой-то требуемый компонент не устанавливается корректно, и стим на стадии подготовки и первоначальной настройки не может выполнить что-то автоматически.
Можно попытаться установить эти элементы отдельно.

Для этого, пожалуйста, зайдите в папку с игрой. Там должна быть папка _CommonRedist.
То есть путь должен выглядеть как-то так: С:\Games\Steam\steamapps\common\Haydee\_CommonRedist (первая часть пути до steamapps может отличаться).
Здесь находятся папки с дистрибутивами необходимых компонентов.
Попробуйте произвести их установку оттуда. При наличии ошибок, возможно, потребуется запуск с правами администратора.
В случае возникновения ошибок, сообщите здесь какой компонент дал сбой при установке.
Сделал все вышеперечисленное.Результат тот же.
RomanKL 28 Sep, 2016 @ 12:00pm 
При этом ни одной ошибки про попытке установки всех компонентов из папки _CommonRedist?
Возможно, у вас отсутствуют какие-то обновления операционной системы. Попробуйте установить обновление KB2999226 с сайта Microsoft.
Затем переустановите Visual C++ 2015 Redistributable (x86).
После перезагрузки попробуйте запустить игру.
Lezard 28 Sep, 2016 @ 12:10pm 
Originally posted by OrangeKitty:
Купил игру,скачал,но при включении открывается окно загрузки на секунду и исчезает,больше ничего не происходит,в диспетчере не висит.

Чёрное окошечко?
Я так понимаю от стима, подготовка?
Я вроде бы знаю в чём дело..
Столкнулся с такой же проблемой.
Установил на диск D, от туда путь проходил через папку "Игры", и не запустилось.
Так как я уже сталкивался с подобным, переустановил на диск C, стандартно,
program files(x86)/steam/SteamApps ну и тд.
Всё работает.
Возможно, у тебя так же, в пути при установке используется Русский текст в названии папки?
Симптомы похожие, попробовать стоит.
Last edited by Lezard; 28 Sep, 2016 @ 3:19pm
Shadow 28 Sep, 2016 @ 10:53pm 
У меня путь установки на английском, но всеравно не пашет
RomanKL 28 Sep, 2016 @ 11:20pm 
Originally posted by SlideR:
У меня путь установки на английском, но всеравно не пашет
Возможно, у вас отсутствуют какие-то обновления операционной системы. Попробуйте установить обновление KB2999226 с сайта Microsoft.
Затем переустановите Visual C++ 2015 Redistributable (x86).
После перезагрузки попробуйте запустить игру.
=ĈŸЂĒŘ= 29 Sep, 2016 @ 2:18pm 
обновление KB2999226 помогло, спасибо
AlexShoulcz 1 Jan, 2017 @ 12:44pm 
У меня вообще ошибка выскакивает
RomanKL 1 Jan, 2017 @ 11:56pm 
Originally posted by HAYDEE:
Что за ошибка?
AlexShoulcz 3 Jan, 2017 @ 6:50am 
Originally posted by HAYDEE:
Что за ошибка?
Сейчас немогу сказать
Levenik 20 Feb, 2017 @ 10:48pm 
Так что мне делать? Запускаю игру, появляется маленькое окошечко с надписью "Подготовка к запуску", затем исчезает. В списке всех моих игр возле Haydee пишет "Запущено", через некоторое время надпись меняется на "Синхронизация", а затем и она исчезает, т.е.Стим считает, что я уже вышел из игры.
< >
Showing 1-15 of 37 comments
Per page: 1530 50