ATOM RPG

ATOM RPG

View Stats:
Set_92rus 24 Dec, 2018 @ 12:16am
Небольшой список багов (ведется как дневник)
ПНВ может стать вечным, такое случилось после того как я отодрал Деви Кришку с включенным ПНВ, даже перехорд на другую локацию не помог - только перезапуск.

Если повысить уровень и закончить повышение не на своём персоонаже, я не могу двигаться. Снова зашел в параметры персоонажа, выбрал себя - смог двигаться.

Дайте руководить отрядом вручную, о великий Атом - это же какая-то пытка! Идешь ты такой в бункере, готовишься к бою, а твой болван спутник зашел через другую дверь и начал бой там! Пока добежал он помер! В бою они начинают бегать, не стрелять а тупо бегать! Это ОЧЕНЬ раздражает! Застревание в дверях, не логичные перемещения! Тут два варианта - либо перепешите алгоритм перемещения, либо дайте управлять ими вручную.

*возможный баг*
В Карван -Сарае, авторитет (что завалил бывшего председателя Отрадного) и охранник. Вырубаю одним выстрелом авторитета, охранник выбегает и кидает гранату себе под ноги и отрубается, после чего я толпой его запинываю.
Перреигрывал 9 раз - 1 раз только он не кинул гранату так, чтобы себя зацепить и не упасть ничком.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Atomboy 24 Dec, 2018 @ 12:27am 
ПНВ уже исправлено, будет в 1.06.

Управлять отрядом _в бою_ можно через систему приказов. Для этого во время боя наведите курсор на компаньона, зажмите левую кнопку мыши и в раидальном меню выберите приказ.
DarkGeneral 24 Dec, 2018 @ 12:32am 
Originally posted by Atomboy:

Управлять отрядом _в бою_ можно через систему приказов. Для этого во время боя наведите курсор на компаньона, зажмите левую кнопку мыши и в раидальном меню выберите приказ.
Здравствуйте. При отдаче приказа компаньону занять позицию он на нее не реагирует, если ГГ начинает движение сразу после отдачи этого приказа.
Set_92rus 24 Dec, 2018 @ 12:37am 
делать моды - будет возможноть?
Atomboy 24 Dec, 2018 @ 12:50am 
Originally posted by CCCPSet92rus:
делать моды - будет возможноть?
Да, мы работаем над добавлением Steam Workshop

Originally posted by DarkGeneral:

Здравствуйте. При отдаче приказа компаньону занять позицию он на нее не реагирует, если ГГ начинает движение сразу после отдачи этого приказа.
Компаньон ходит в свою очередь. Соответственно, действие случится не сразу после отдачи приказа.
[LSD] Marvin 24 Dec, 2018 @ 3:00am 
Компаньон ходит в свою очередь. Соответственно, действие случится не сразу после отдачи приказа.
И правда, дайте уже полное управление отрядом, спутники ведут себя не адекватно, пускают очереди в полудохлого противника, подбегают с автоматом в плотную. Нынешнее управление спутниками просто супернеудобное. Если вы по каким то причинам хотите оставить то управление что есть, то дайте хотя бы опцию при старте игры где можно выбрать вариант управления напарниками.
Set_92rus 24 Dec, 2018 @ 10:37am 
Побывал в ущелье бед и прошел бункер.
После этого сдал квест на убийство свиньи. И мне выдали квест в грибнице на поход в Ущелье бед - я тут же его сдал, в грибнице - но он не закрылся.
Set_92rus 24 Dec, 2018 @ 11:31am 
Цирк - Непонятный мужик Ксандр П-603 дал задание про разлучение 2 влюбленных.
Но я уже пронал весь цирк.
То есть задание мало того что дали, так еще и не отменилось!
Set_92rus 26 Dec, 2018 @ 8:20am 
Прошел - прекрасная игра.
К сожалению, в финале - как бы сказать без спойлеров, мало вариантов развития событий.
То есть, даже если делать ключевые сюжетные квесты, допустим не по "Хорошему" то в конце, это не так отразится. И в итоге опять 1-2 варианта концовки.
Но, спасибо за фаллаут стайл, о том, что произошло с теми, кому мы помогали (кроме каравн сарая - на удивление... .)
sxdemon1988 4 Apr, 2021 @ 3:46am 
Originally posted by Дедушка Кондрати:
Во время продажи хлама торговцу я не получаю деньги. Это баг или нечто другое?
В игре бартер, а не прямая торговля. Вы должны сами выбирать требуемый товар за ваш товар. В вашем случае, вы свой товар просто подарили торговцу.
Originally posted by sxdemon1988:
Originally posted by Дедушка Кондрати:
Во время продажи хлама торговцу я не получаю деньги. Это баг или нечто другое?
В игре бартер, а не прямая торговля. Вы должны сами выбирать требуемый товар за ваш товар. В вашем случае, вы свой товар просто подарили торговцу.
Понял, спасибо!
Drak-eternal 4 Mar, 2022 @ 5:11am 
Словил баг когда после освобождения механика пошел обратно в Отрадное (с дуру забежал в локацию с цистерной по пути) и будто локация обнулилась - карта закрыта и все как впервые...
Last edited by Drak-eternal; 4 Mar, 2022 @ 5:42am
Коалко 8 Mar, 2022 @ 7:36am 
Господа, поймал баг. Ковалев застрял в текстуре недособранной машины и отказывается общаться (подойти не могу, заговорить не могу, даже выстрелить в него не могу) сейв-лоад не робит, хотя мышкой наводиться получается и открыть интерактивное окно с (говорить-обворовать-осмотреть) появляется. Как лечить? Я его уже и гранатами закидывал - стоит как истукан.
Greg 9 Mar, 2022 @ 7:52am 
Originally posted by Коалко:
Господа, поймал баг. Ковалев застрял в текстуре недособранной машины и отказывается общаться (подойти не могу, заговорить не могу, даже выстрелить в него не могу) сейв-лоад не робит, хотя мышкой наводиться получается и открыть интерактивное окно с (говорить-обворовать-осмотреть) появляется. Как лечить? Я его уже и гранатами закидывал - стоит как истукан.
support@atomrpg.com
Сохранение найти можно здесь: C:\Users\Имя\AppData\LocalLow\AtomTeam\Atom\
файл (не папка) Save_0_v10 - быстрый сейв

пришли разрабам какие нить сейвы перед этой ситуацией или крайний. они поправят
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50