ATOM RPG

ATOM RPG

View Stats:
iWaNN 28 Dec, 2018 @ 1:18am
Журналист на остановке номер 6
Когда прихожу на эту локацию, чтоб поговорить с журналистом (по заданию от Артемьева) - на него нападают 3 волка. Получилось угомонить волков до того как они убьют журналиста.

После этого он сразу нападает на меня - неизвестно почему.

https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=1605131166
Выглядит как будто даже не планировалось, что его можно спаси и уговорить и подзабили на этот квест? :steamhappy: Типа он по-любому должен умирать от волков)

Пришлось пристрелить - а в квесте написано, что это волки его того))
Last edited by iWaNN; 28 Dec, 2018 @ 1:21am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
def1985rus 28 Dec, 2018 @ 2:55am 
Так и есть, он должен быть съеден. Я даже на расстояние выстрела добежать не успел, они его съели. То же самое было с собаководом, я его живым-то и не видел. Самого волкодава быстро замочили бандиты, не успел я помочь, да и невозможно это было.
Last edited by def1985rus; 28 Dec, 2018 @ 2:55am
Atomboy 28 Dec, 2018 @ 6:53am 
Originally posted by def1985rus:
Так и есть, он должен быть съеден. Я даже на расстояние выстрела добежать не успел, они его съели. То же самое было с собаководом, я его живым-то и не видел. Самого волкодава быстро замочили бандиты, не успел я помочь, да и невозможно это было.
Очень странно. Собак даже один прекрасно съедает всех нападающих, видимо вам просто не повезло. У нас есть запланированные события, но даже там мы оставляем шанс на своеобразное развитие событий. Видимо, смерть волкодава в вашем случае - одно из таких событий.
Alexandro 6 Jan, 2019 @ 7:15pm 
Добрый день. У меня активно задание, убить журналиста на остановке номер 6. По прибытии на остановку, журналиста там нету, лежат трупы убитых работорговцев по предыдущему выполненному заданию, и все. Как мне быть?
^2. 20 Mar, 2019 @ 2:25pm 
Originally posted by Alexandro:
Добрый день. У меня активно задание, убить журналиста на остановке номер 6. По прибытии на остановку, журналиста там нету, лежат трупы убитых работорговцев по предыдущему выполненному заданию, и все. Как мне быть?
А Вы остановкой не ошиблись?))) Работорговцев по заданию убивают на Остановке №10, а журналиста волки грызут на Остановке №6
Добрый день! У меня аналогичная проблема, я убиваю волков, после этого журналист нападает на меня. Я даже выходил из локации и обратно захожу он все ровно атакует меня.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50