ATOM RPG

ATOM RPG

View Stats:
moseechev 13 Nov, 2021 @ 11:09pm
Проблема с квестом в шашлычной
Взял квест в Краснознаменном. Пришел в шашлычную. Переговорил с одним из персонажей у контейнера, в котором находится шашлычная. Все три персонажа встали и ушли. Зашел в шашлычную, пристрелил сторожа, прочел записки. На выходе я вижу, что весь город возбух - все персонажи в режиме агрессии.
Весь город поддерживает людоедов? В этом нет никакой логики.
Я пристрелил сторожа шашлычной в подвале. Весь город это услышал?
Читал описания квеста, там пишут, что на входе из шашлычной меня должны встретить бандиты. Меня никто не встретил.
Персонаж у кинотеатра в Краснознаменном, который выдал квест, пропал.
Вопрос - что с этим делать? Я не могу загрузить другой сейв, я не хочу выносить весь город, часть квестов связанных с Перегоном будет недоступна. Если я уйду из Перегона, а затем туда вернусь через какое-то время - это решит проблему агрессивности?
Last edited by moseechev; 14 Nov, 2021 @ 4:44am
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Atomboy 14 Nov, 2021 @ 12:18am 
Здравствуйте.
Можете отправить нам сохранения до и после данного момента? Если да, то отправьте их на support@atomrpg.com и мы всё проверим. Сохранения млжно найти тут: %AppData%/../LocalLow/AtomTeam/Atom
moseechev 14 Nov, 2021 @ 1:43am 
Я так и сделаю, но смогу выслать только одно сохранение, так как я играю в режиме "Выживание". И я смогу выслать текущий сейв, так как я играю и двигаюсь дальше.

APD:
Сохранение выслал.
Заранее очень признателен за помощь.
Если получится снять агрессивность с жителей Перегона, с тем чтобы была возможность пройти оставшиеся там квесты, было бы здорово.
Last edited by moseechev; 14 Nov, 2021 @ 1:51am
moseechev 14 Nov, 2021 @ 1:36pm 
Originally posted by Atomboy:
Здравствуйте.
Можете отправить нам сохранения до и после данного момента? Если да, то отправьте их на support@atomrpg.com и мы всё проверим. Сохранения млжно найти тут: %AppData%/../LocalLow/AtomTeam/Atom
Спасибо! Ваше решение помогло!
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50