Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
И ощущение что никаких негативных эффектив прицельная атака не накладывает - нет никакого описания, противники так-же бодро бегают и стреляют. Крит вываливатся примерно в 1 атаке из 20-30.
Так что да - пока выглядит, что лучше стрелять только обычной или очередью.
Эффективность прицельных выстрелов возрастает с прокачкой основного навыка и талантов к нему. Здесь крайне важно соблюдать баланс, который на начальном этапе заключается в повышенном шансе на попадание, а на более поздних этапах в повышенном шансе на оглушение, панику и критический урон.
В фоле выстрел в глаза был имбой с середины игры (когда прокачаешь меткость чтобы попадать в них с 95% точностью), так как игнорировал броню, насколько я помню. Я только в глаза всем врагам и стрелял там.
В Jagged Alliance том же тоже всегда выгодно было стрелять в голову
Вообще прицельные выстрелы сложно сбалансировать. С точки зрения здравого смысла всегда выгоднее стрелять в голову, и только если точности не хватает, то в тело. А руки-ноги это только растягивать бой.
Соответсвенно или делать в игре так чтоб попадание в голову было летальным, но попасть было реально трудно, или нетрудно, но и эффекта от попадания в голову особого не делать тогда, чтоб не злоупотребляли.
если увечие ног замедляет то можно без повреждений пройти бой против милишников что эфективно в начале игры
Не знаю как в Атоме (не играл пока особо - отложил игру до новогодних праздников), но в Фоле насколько я помню (20 лет прошло...) выстрел в ноги замедлял - только смысл замедлять, когда можно выстрелить в голову и убить?
П.С. Кстати пока играю не заметил критических промахов - неужели про них забыли?
ПС. Ни разу не видел чтобы выстрел по руке заставил противника выбросить оружие, или выстрел по ногам сбил его на землю.