ATOM RPG

ATOM RPG

View Stats:
AtomTeam  [developer] 10 Nov, 2018 @ 3:30am
Атомная Курилка (обо всём)
Это своеобразная курилка, тут обо всём и сразу! Вопросы и ответы.
< >
Showing 1-15 of 14,389 comments
AtomTeam  [developer] 10 Nov, 2018 @ 3:31am 
Похоже прошлый топик сломан. Создал новый, продолжение тут.
PADOHAK 10 Nov, 2018 @ 3:35am 
сенькью вери мач.

так что там с тригером свиньи? ибо в нее - не вариант, на нее - ( не подтверждено) не положить.

или суть ответа была в том - что тригер свиньи еще не "подключон"?
Greg 10 Nov, 2018 @ 3:36am 
Мощно флуданули, но на самом деле в той теме писалось. просто с толкача )
AtomTeam  [developer] 10 Nov, 2018 @ 3:37am 
Originally posted by PADOHAK:
сенькью вери мач.

так что там с тригером свиньи? ибо в нее - не вариант, на нее - ( не подтверждено) не положить.

или суть ответа была в том - что тригер свиньи еще не "подключон"?
Сейчас нужно подложить именно в ее труп. Но задача заведена, что бы можно было скинуть вне.
PADOHAK 10 Nov, 2018 @ 3:38am 
в труп точно ложил - "невошло". клянусь святым "дюшесом".
AtomTeam  [developer] 10 Nov, 2018 @ 3:39am 
Originally posted by PADOHAK:
в труп точно ложил - "невошло". клянусь святым "дюшесом".
Вот так? https://www.youtube.com/watch?v=Qo4gDaHqSQ4
Greg 10 Nov, 2018 @ 3:39am 
хз у меня все вошло. да еще как!
PADOHAK 10 Nov, 2018 @ 3:46am 
нет не так, в свинью записку положил как на видео, но в игре , по приходу - ответ был - "я забыл положить записку". при этом я повторял действия не однократно. видео (предложенное) записано до 0.9. ибо мой свинолюб ушел вообще в комнату другую на встречу ( забыл с кем). может вы случайно , меняя скрипты, "поцарапали" квест? жаль что не снимал. сейчас и вернуть все в зад не получится. ибо "ушел" я далеко по сюжету.
Greg 10 Nov, 2018 @ 3:46am 
прикольный стример кстати :) даже читает с выражением!
мне понравилось)
Last edited by Greg; 10 Nov, 2018 @ 3:46am
HALLUCINOGEN 10 Nov, 2018 @ 3:48am 
Парни немогу в той теме ответ на свой вопрос посмотреть да и вообще вопрос где я писал... поэтому спрошу еще раз.... Мне ответили что в игре 2 глобальные карты, это вторая такая же как основная или типо мертвого города что то..? Еще вопрос А как же рассказ торговца в Краснознамённом? там намек на "Павер-армор" ну или что то подобное!? Может экзо скелет какой нить в игру добавить? и для подрывника гранатомета нехватает)) Трудоград-город в игре есть такой? А то по факту в игре 1 город-Краснознамённый...ибо остальные совсем не похожи на город... Еще довольно тяжело торговать...приходиться ПЫЛЕСОСИТЬ пустыню в поисках торговца у которго хотябы деньги есть...Кстати заметил что новые товары появляются только после 17 ого числа с момента начала игры....
PADOHAK 10 Nov, 2018 @ 3:50am 
все понял,дурак я. записка ( скорее всего из за моей кривой руки) не попала в тело свиньи.
Greg 10 Nov, 2018 @ 3:54am 
рассказов тут много разных, часть из них задел на будущее.
в игре будет примерно 3 глобал карты. по типу стартовой.
крупный город в игре один. это КРЗ. что в общем-то более чем логично в такой обстановке. не забываем что мы видим только один временной отрезок в определнном районе Росссии. Где-то конечно еще есть города. например Трудоград.

трудоград есть в планах будущих как длц или типа того, силовая броня и прочие плюхи имхо будут но тоже после релиза.
товары у оружейника в КРЗ меняются раз в 3 дня. у остальных примерно раз в сутки происходят мини обновления. к 17тому числу не имеет никакого отношения.

гранатометов нет. разговор о них я заводил давно еще, но как их балансить я честно даже не представляю. ибо в текущих раскладаах это будет как ядерная бомба на поле боя.

и не забывай, что гранатометы появятся не только у тебя,но и у противников.
Last edited by Greg; 10 Nov, 2018 @ 3:58am
PADOHAK 10 Nov, 2018 @ 3:55am 
Originally posted by HALLUCINOGEN:
Парни немогу в той теме ответ на свой вопрос посмотреть да и вообще вопрос где я писал... поэтому спрошу еще раз.... Мне ответили что в игре 2 глобальные карты, это вторая такая же как основная или типо мертвого города что то..? Еще вопрос А как же рассказ торговца в Краснознамённом? там намек на "Павер-армор" ну или что то подобное!? Может экзо скелет какой нить в игру добавить? и для подрывника гранатомета нехватает)) Трудоград-город в игре есть такой? А то по факту в игре 1 город-Краснознамённый...ибо остальные совсем не похожи на город... Еще довольно тяжело торговать...приходиться ПЫЛЕСОСИТЬ пустыню в поисках торговца у которго хотябы деньги есть...Кстати заметил что новые товары появляются только после 17 ого числа с момента начала игры....
судя по заданию грибного культа, будет третья карта. вторая карта меньше основной. торговцы "с деньгами" появляются далее по росту лвл персонажа, а так же при прокачке соответвующего перка. где то с 13 лвл - денег хватает на все. даже на теток.
HALLUCINOGEN 10 Nov, 2018 @ 4:09am 
Ребят... До 17 числа у торговцев в пустоши не найдешь нормального оружия!!!(да и денег не водится толком) единственное место это торговец Краснознамённого(оружейник)... А у бронника с краснознамённого только после 17 числа появляются новые виды брони... я несколько раз играл создавая раззных по билдам персов и только после 17 числа появлялись у караванщиков Мки калаши и т.д до этого один мусор... Да и вообще проблема частая...убил пару отрядов разбойников и бегаешь с их шмотками ищешь карава при деньгах ибо в краснознамённом за копейки продавать не вариант... а больше то и негде...у остальных торговцев (в отрадно и перегоне например) больше 1тыщщи я не видел.. даже сомневаюсь что тыщщу то видел...
PADOHAK 10 Nov, 2018 @ 4:13am 
привязку к числам я даже не смотрел , ибо на числа вообще не обращал внимания. и что значит - "продавать за копейки?" меньше чем кому то особенному? я даже не парюсь , ибо этого хлама за 5 минут игры можно так баки забить, что с места не сойти. или играете на суперхарде? у мен нормальная сложность.
< >
Showing 1-15 of 14,389 comments
Per page: 1530 50