ICEY
Xsi 30 Oct, 2018 @ 12:30am
Русификатор
Есть русификатор на эту игру? Если да, то скиньте ссылку сюда. Спасибо!:happym:
< >
Showing 1-14 of 14 comments
piton87 14 Apr, 2020 @ 8:39pm 
Никто не знает где взять русификатор? По ссылке выше уже не найти - истёк временной срок! Подскажите плиз, если кто в курсе.
PikaTeach 15 Apr, 2020 @ 6:38am 
Если этот [www.zoneofgames.ru] рус. больше не работает с новой версией, то только в теме на форуме проблему поднимать. Что бы обновили таки. А иначе облом :(
piton87 15 Apr, 2020 @ 8:14am 
Нет, дело в том что если перейти по первой ссылке - то там в коментах указана ецё ссылка на вроде как работающий перевод, но когда переходишь по ней - ресурс пишет что файл удалён за истечением срока давности) я подумал может кто знает где ещё можно взять.
PikaTeach 15 Apr, 2020 @ 8:50am 
Он тоже слегка глючный был. Часть текста не была переведена (видимо новый с апдейтами добавили). Так что самый реалистичный вариант- это выпрашивать на форуме, и мотивационно донатить.
神苗レイ (Ray) 15 Apr, 2020 @ 12:28pm 
Снизу кнопка "Скачать незамедлительно"
https://www.zoneofgames.ru/games/icey/files/5541.html
Правда, если не ошибаюсь, эта версия и правда не очень хорошо работает с текущей стим-версией. По крайней мере у меня после её установки очень сильно просел фпс.
PikaTeach 15 Apr, 2020 @ 12:41pm 
Я эту же ссылку кидал двумя сообщениями выше. Но после этой версии выкладывали более доработанную, в обсуждениях форума(которая теперь не работает). По факту можно пользоваться любой из них. Но каждая из них не доработана. И было бы здорово получить финальную версию, без проседания фпс и со всем переведенным текстом.
PikaTeach 23 Apr, 2020 @ 7:53am 
На форуме переводчиков появился апдейт [forum.zoneofgames.ru]. С этим вариантом лагов нет. Новые несколько строчек не переведены, но про это все в курсе (когда-нибудь обновят). В целом все играбельно, можно проходить :)
神苗レイ (Ray) 23 Apr, 2020 @ 12:29pm 
Ого, спустя два года всё же решились пофиксить перевод.
Спасибо за информацию.
neo 21 Nov, 2022 @ 1:54pm 
и опять нет русификатора, помогите ребят
PikaTeach 21 Nov, 2022 @ 3:32pm 
Originally posted by neo:
и опять нет русификатора, помогите ребят
Как это нет? Когда есть. Я первым сообщением отвечал со ссылкой на форум. Еще в 2020-м все перевели и лаги пофиксили. Сейчас спецом еще раз игру установил, что бы русификатор проверить. Все отлично работает. Русификатор качается, устанавливается. Лагов нет, перевод есть. Все супер.
PISULETIK 16 Nov, 2023 @ 11:55am 
на данный момент известно что как с русификатором?
Xsi 17 Nov, 2023 @ 6:52pm 
Originally posted by PISULETIK777:
на данный момент известно что как с русификатором?
За 5 лет ничего не поменялось :lunar2019crylaughingpig:
axlnefersky 11 Jan, 2024 @ 8:26pm 
Актуальная ссылка
https://www.zoneofgames.ru/games/icey/files/5541.html
Попадаются кое-где не переведенные фразы, но играть можно.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50