Battlefleet Gothic: Armada 2

Battlefleet Gothic: Armada 2

View Stats:
Вылетает
вылетает игра после 2-3 минут работы без какой либо ошибки.Люди добрые подскажите что делать?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
ну как проблема решилась? я сейчас так же сижу голову ломаю.
Некоторые игроки, использующие процессоры Intel 10-го и 11-го поколений, сталкивались с проблемами, из-за которых игра вылетала при запуске.

Эта проблема связана с ошибкой в ​​OpenSSL 1.2. Любая игра, которая в настоящее время использует эту версию, будет иметь проблемы, включая Unreal Engine 4.21, на котором работает Post Scriptum.

Пока у нас нет постоянного исправления, у нас есть обходной путь, который позволит пострадавшим пользователям играть в игру. Вы можете найти его ниже.

Шаг 1. Откройте «Панель управления», выполнив поиск в строке поиска Windows, нажав кнопку или клавишу Windows.
Шаг 2. Перейдите в «Система и безопасность».
Шаг 3. Перейдите в «Система»
Шаг 3. Нажмите «Дополнительные параметры системы».
Шаг 4. Нажмите «Переменные среды».
Шаг 5. Создайте новую «системную переменную» (НЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКУЮ ПЕРЕМЕННУЮ)
Шаг 6. Введите следующее в поле Имя переменной: OPENSSL_ia32cap
Шаг 7. Введите следующее в поле Значение переменной: ~0x20000000
Шаг 8. Теперь нажмите OK.

Пожалуйста, попробуйте снова запустить Post Scriptum, возможно, вам потребуется перезагрузить систему, чтобы изменения вступили в силу.
Alexsandr174rus 24 Sep, 2023 @ 12:44am 
Работает или туфта???
Alexsandr174rus 24 Sep, 2023 @ 12:44am 
Originally posted by Samaratu Zaritrium:
вылетает игра после 2-3 минут работы без какой либо ошибки.Люди добрые подскажите что делать?
Решил проблему????
да
LIS[RUS] 23 Apr, 2024 @ 11:46am 
Originally posted by Samaratu Zaritrium:
да
у меня не решил этот способ проблему, к сожалению
wbm 25 Mar @ 12:14pm 
У меня тоже не решило проблему, да и у много кого на современных устройствах этот opus magnus отказывается корректно работать. Я знал, конечно, что ГВ контора оптимистов, но не до такой же степени
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50