#monstercakes
Smyga 17 Mar, 2018 @ 7:14am
Дроп - дайте точную информацию!
Каких только вариантов не прочита!

Как же в действительности выпадают вещи в игре? Купил игру 15,03 получил все карточки и 3 пака, с тех больше ничего не выпадало :(
< >
Showing 1-11 of 11 comments
3 пака за 2 дня. Нужно находиться в игре ~30 минут. Выпадут тогда, когда начнешь игру и сделаешь пару ходов.
Smyga 27 Jun, 2018 @ 3:20pm 
Originally posted by TOSS:
3 пака за 2 дня. Нужно находиться в игре ~30 минут. Выпадут тогда, когда начнешь игру и сделаешь пару ходов.
не обязательно, я не делаю ходы, просто начинаешь игру и все
в неделю выпадает три-четыре вещи. неделя начинается с пятницы. то есть от пятницы и до пятницы может выпасть 4 вещи. потом нет. надо ждать след пятницы. вещи дропают абсолютно рандомно. ни от чего не зависит. хоть ты стой хоть играй. я просто использую код на бессмертие и научсную машину и стою
Baleful 16 Aug, 2018 @ 2:45am 
1. Запускаем игру.
2. Жмём "Новая игра".
3. Если пак выпал - продолжаем сидеть в игре примерно полчаса;
4. Если пак не выпал - сидим 10 минут, потом возвращаемся в меню, снова жмём "Новая игра". После одной-двух подобных манипуляций пак таки выпадает.
4. Спустя примерно 30 минут, выходим в главное меню, жмём "Новая игра".
5. Если пак выпал - повторяем шаг 3, если нет - выходим в главное меню, выходим из игры, запускаем игру заново, пробуем ещё раз.

Игра дропает 3 пака в день, через день (т.е. например если играем в понедельник, следующие дропы будут только в среду, если в среду - то следующие дропы будут в пятницу и т.д.).

Проблема не в этом, а в том что и стикеры и паки стоят копейки, а если появляются новые - они сразу же резко теряют в цене уже на третьи-четвёртые сутки. Смысла в этом фарме теперь почти никакого...
та да. раньше флаги и за 80 руб уходили шя за рубль никто не берет
oamoamoa 29 Sep, 2018 @ 7:51am 
lol.. вы же цену и опускаете до копеек). Пример: стоит цена (по цепочке) 80,79,77,75р, обязательно найдётся "умник", который поставит цену 19р., следующий кретин воткнёт 10р., и т.д. Так цену и сбивают до 1,2р. Сами же.. Не понимаю таких людей.., куда спешат?... :woodle:
я тоже. я всегда цену ставлю на 0.1 руб меньше
Uta 8 Feb, 2019 @ 8:01am 
у меня стикеры в продаже по полгода меньше чем за 50 коп висят, и тут смотришь кто-то купил за несколько рублей, это как так? и с фонами и смайлами так же, типа в пересчет на разную валюту?
Uta 8 Feb, 2019 @ 8:02am 
Originally posted by Покайся грешник:
та да. раньше флаги и за 80 руб уходили шя за рубль никто не берет
висят меньше 1 рубля очень давно и никто не берет, берут буквы А часто
иностранцы покупают за баксы, и сервер продает им не тот товар, что дешевле в рублях, а тот, кто ставил первее в баксах
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50