Car Mechanic Simulator 2018

Car Mechanic Simulator 2018

View Stats:
Fox Mulder 29 Jul, 2017 @ 3:03am
Тема для русскоязычного комьюнити || Theme(forum) for the Russian community
Moderator, please, fix (raise, up) this topic!

Тема для русскоговорящих геймеров создана для обсуждения игры, ее достоинств и недостатков. При написании постов, пожалуйста, соблюдайте установленные правила. Посмотреть правила можно здесь:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4045-USHJ-3810
Уважайте друг друга и тогда общение будет более приятным.

ЧаВо:
это не только вопросы и ответы (официальный FAQ), но и советы бывалых игроков.

1.
Вопрос (далее В)
Игра ведет себя немного не адекватно
Ответ ( далее О)
Проверьте запущена ли игра от имени администратора? Если не запущена ПКМ на файле, выбрать свойства, затем на вкладке безопасность поставьте галочку напросит-"запускать от имени администратора!.

2.
В
Я нашел баг, что делать дальше?
О
Написать по английски(желательно, т.к. это ускорит процесс, впрочем гугл тоже подойдет, если напишете простыми фразами) в эту тему:
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/app/645630/discussions/0/1470840994962925909/
Желательно залить лог-файл в яндекс диск или гуглдиск и разместить ссылку на лог( если не понимаете его содержимого)

3.
В
Как найти игрвоой журнал(лог-файл) в ОС Windows?
О
Файл журнала находится в папке <GAMEDIRECTORY> / CMS18_DATA /

4.
В
Как найти игровой журнал(лог-файл) в Mac OS?
О
В домашней папке: /Library/Logs/Unity/Player.log
Этот каталог библиотеки искусно скрыт, вам нужно щелкнуть правой кнопкой мыши в своем домашнем каталоге, выбрать «Показать параметры просмотра» и проверить кнопку «Показать библиотеку» внизу.

5.
В
Игра значительно тормозит
О
Проверьте свежие драйвера дяля свое видеокарты ATI(http://support.amd.com/ru-ru/download) или nVidia(http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru)/
А также попробуйте отключить вертикальную синхронизацию и убавить с максималки на средние.

6.
В
Как найти сохранки игры в виндовз?
О
Нажмите WINDOWS KEY + R (запустить) и введите:
% Userprofile% \ appdata \ locallow \ Red Dot Games \ Car Mechanic Simulator 2018 \
Здесь вы можете найдете свои профильные папки (от 1 до 4 )

6.1
В
Как найти сохранки игры в MacOS?
О
Сохранение Mac находится в <home> / Library / Application Support / unity.Red Dot Games.Car Mechanic Simulator 2018 /
Этот каталог библиотеки искусно скрыт, вам нужно щелкнуть правой кнопкой мыши в своем домашнем каталоге, выбрать «Показать параметры просмотра» и проверить кнопку «Показать библиотеку» внизу.

7.
В
Почему игра не запускается из стима? Обнаружен вирус! / Отсутствует Исполняемый! /
О
Убедитесь, что ваше антивирусное программное обеспечение не удаляло игру exe (Steam DRM, используемая в игре, часто воспринимается как вредоносное программное обеспечение).
Существует два способа решения этой проблемы:
1- изменение антивируса для разного / отключения антивируса
2- добавьте игру exe в доверенные файлы, чтобы ваше антивирусное приложение не удаляло его при следующей попытке установить его

Некоторые антивирусные программы сообщают об игре или exe-файле как о вирусе или трояне. Таким образом антивирусы могут заблокировать исполняемый файлы, переместив их в карантин. Основная причина этого: Steam DRM / Wrapper.
Но не стоит беспокоиться!
Чтобы предотвратить это в будущем (при обновлении игры) - вам нужно добавить exe в качестве доверенного приложения, чтобы ваш антивирус не блокировал / не удалял exe игры. Вот пример инструкции Avira: https://www.avira.com/ru/support-for-home-knowledgebase-detail/kbid/1257

8.
В
Почему игра не работает после обновления?
О
Иногда обновление игры может пойти не так (на стороне клиента). Сначала проверьте целостность игрового / игрового кэша:
- В разделе «Библиотека» щелкните правой кнопкой мыши игру и выберите «Свойства» в меню.
- Выберите вкладку «Локальные файлы» и нажмите кнопку «Проверить целостность игрового кеша ...».
Steam проверит файлы игры, если чтото нарушено или недоскачалось стим заново загрузит недастающие элементы. Учтите, этот процесс может занять несколько минут!

9.
О
Стим постояно пытается обновить игру но ничего не получается и процесс начинается снова и снова. Что делать?
В
Щелкните правой кнопкой мыши CMS18 в своей библиотеке и нажмите «Удалить контент».
Закончите этот процесс до полной деинсталляции игры. Вам не нужно беспокоиться о своей сохраненной игре, по словам разработчиков, это хранится в другом месте, см пункт 6 и пункт 6.1 При удалении игры- ваши сохранки не удаляться.
Переустановите игру в стиме, как и в первый раз, когда вы установили.
Теперь вы можете попробовать начать игру, но это может не сработать. Если игра еще не работает, или стим постоянно перезапускает установку игры - лучше всего будет, выйти из стима, закрыть его и перезагрузить компьютер.

10.
О
Игра работает медленно как быть? Меня беспокоят лаги, а также ненадлежащее качество изображения, что сделать?
В
Для начала используйте пункт 1 и пункт 5. Если п1-5 не помогли то может быть, у вас есть 2 графических карты внутри вашего ПК? Или вы оладатель встроенной и дискретной видеокарт? Вы можете посмотреть в файле output_log.txt (пункт 3 или пункт4) и проверить, на какой видеокарте запущена игра.
Иногда игра будет работать на интегрированной одной более мощной второй видеокарте. Убедитесь, что вы выбрали правильную карту в настройках панели управления nvidia. Также имейте в виду, что ноутбук, который работает с батареей, находится в режиме энергосбережения (настройки по умолчанию), и он будет использовать более медленную графическую карту. В этом случае отсоедините батарею из ноутбука и подключите провод питания, тогда ваши настройки энергоэффективности в ноутбуке по умолчанию сменятся на "высокая производительность".
11.
В
При запуске игры из Windows7 возникает черный экран. Как быть?
О
Обновите адеб флеш плеер:
https://get.adobe.com/ru/flashplayer/
(перед скачиваением уберите 2 галки- эт реклама)
Скачайте или обновите кодеки K-lite.
Инфо добавил FastHunter
* * *
СОВЕТЫ по игре:
- Чтобы закончить ознакомительный период в гараже, вам стоит вывести любую машину в гараже на тестовую трассу и проехаться по ней, так закончится обучение и вы начнете свою кампанию уже в своем маленьком но уютном гараже)
* * *
Вы можете дополнить эту информацию вашими советами или дополнить раздел ЧаВо.
Если вам помогли советы или раздел ЧаВо, скажите автру спасибо, вам это ничего не стоит, а автору будет приятно.

=======Дополенния=======
Русификатор под 20ю версию.
https://www.zoneofgames.ru/games/car_mechanic_simulator_2018/files/5802.html
Last edited by Fox Mulder; 18 Sep, 2018 @ 2:28pm
< >
Showing 1-15 of 417 comments
Fox Mulder 29 Jul, 2017 @ 3:11am 
Мое мнение, игра конечно сыровата, пожалуй разработчикам следовало перенести релиз, я бы подождал бы еще) Но с другой стороны разарботчики установили адкватную цену, почему же столько негативных отзывов???
Разобрался кто как собирать сложные детали? Например амортизатор, который из 4 частей состоит
Fox Mulder 29 Jul, 2017 @ 3:15am 
Originally posted by Сына Корзина:
Разобрался кто как собирать сложные детали? Например амортизатор, который из 4 частей состоит
Я пока до них еще не дошел, у меня заказы пока в основном по тормозам идут.)
Bronn800 29 Jul, 2017 @ 3:42am 
ага, особенно радуют отсуствующие запчасти в магазинах на доджи( все прям как у нас, еще не завезли и когда будут хз )
Volodya74 29 Jul, 2017 @ 3:48am 
Как по так игра ещё сырая и требуется доработка оптимизации.
Originally posted by FanatZHD:

У меня подозрение что это баг интерфейса, собирается прямо при установке как и тормоза но он тупо говорит что у меня нет подходящих деталей
Fox Mulder 29 Jul, 2017 @ 5:16am 
Originally posted by FanatZHD:

У меня подозрение что это баг интерфейса, собирается прямо при установке как и тормоза но он тупо говорит что у меня нет подходящих деталей
да совершенно так)))
Fox Mulder 29 Jul, 2017 @ 5:28am 
Раздел ЧаВо успешно переведен и дополнен.
MrTazzzik 29 Jul, 2017 @ 5:39am 
Разве не на той же приблуде что и с трёхсоставными?
Fairy Unfairness! 29 Jul, 2017 @ 5:55am 
Чтобы собрать полностью амортизатор, нужно подойти к устройству, которое совмещает пружины с остальными частями. Оно находится перед подъемником.
cement 29 Jul, 2017 @ 5:58am 
Originally posted by Fairy Speller!:
Чтобы собрать полностью амортизатор, нужно подойти к устройству, которое совмещает пружины с остальными частями. Оно находится перед подъемником.
Бывает работает, а бывает и нет.
ReLaX 29 Jul, 2017 @ 5:59am 
Вопрос по свалке и аукциону. С какого лвла они доступны, никто не в курсе?
Fox Mulder 29 Jul, 2017 @ 6:19am 
Originally posted by RELAX:
Вопрос по свалке и аукциону. С какого лвла они доступны, никто не в курсе?
не раньше 15
HellRider42Rus 29 Jul, 2017 @ 6:21am 
Народ ответьте как выйти из режима обучения?
Выхожу на тестовый трэк на m3,она стоит на месте и шлифует передними колесами.Все перетыкал так проехать не могу
Fox Mulder 29 Jul, 2017 @ 6:24am 
Originally posted by HellRider42Rus:
Народ ответьте как выйти из режима обучения?
Выхожу на тестовый трэк на m3,она стоит на месте и шлифует передними колесами.Все перетыкал так проехать не могу
просмотрите внимательнее, решение есть в ЧаВО( шапка темы) особенное вниманию пунктам 1 и 10
Last edited by Fox Mulder; 29 Jul, 2017 @ 6:24am
< >
Showing 1-15 of 417 comments
Per page: 1530 50