This topic has been locked
Walter White 24 Oct, 2021 @ 6:26am
Возможно, этот браузер или приложение небезопасны. Попробуйте сменить браузер. Steam
Здравствуйте, возникла у меня проблема, и думаю что у большинства пользователей Steam тоже в общем, я очистил кэш браузера в оверлей Steam и после чего не мог вновь привязать свой Google аккаунт к Steam профилю, при попытке вести свой Email мне браузер выдают сообщения, прошу вас помочь решить мне данную проблему!

Варианты на подобий выключить защиту от не безопасных сайтов я выключал проверял и нечего, даже 2 этапную аутификацию выключал нечего не помогает, если есть действительно рабочий вариант как снова подключить Google к стим аккаунту подскажите пожалуйста, добавлю еще что вариант с добавлением Google аккаунта к стиму через браузер тоже пробывал.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
abc 14 Nov, 2021 @ 12:14pm 
Подключить существующий аккаунт Google через Steam браузер на момент написания текста нельзя. Лично мне помогло создание нового аккаунта Google именно в оверлее Steam, это пока единственный вариант использовать аккаунт Google/YouTube в оверлее Steam. Более того, если по какой то причине, вы выйдите из своего Google аккаунта в самом оверлее Steam, то зайти обратно уже не получиться и придется опять делать новый аккаунт как я написал выше.
Originally posted by Walter White:
Здравствуйте, возникла у меня проблема, и думаю что у большинства пользователей Steam тоже в общем, я очистил кэш браузера в оверлей Steam и после чего не мог вновь привязать свой Google аккаунт к Steam профилю, при попытке вести свой Email мне браузер выдают сообщения, прошу вас помочь решить мне данную проблему!

Варианты на подобий выключить защиту от не безопасных сайтов я выключал проверял и нечего, даже 2 этапную аутификацию выключал нечего не помогает, если есть действительно рабочий вариант как снова подключить Google к стим аккаунту подскажите пожалуйста, добавлю еще что вариант с добавлением Google аккаунта к стиму через браузер тоже пробывал.
Если при попытке подключения учетной записи Google в момент ввода учетных данных Google возникает эта проблема, нужно вернуться на предыдущий шаг, нажать правой кнопкой мыши на кнопку "Получить доступ к моим видео на YouTube", нажать "Скопировать адрес страницы". Скопированный адрес вставить в адресную строку в используемом браузере (например, MS Edge). На открывшейся странице также нажать кнопку "Получить доступ к моим видео на YouTube", после чего ввести учетные данные Google.
Last edited by Earthsphere; 29 Jun @ 5:36am
Charlie 30 Jun @ 4:01am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 24 Oct, 2021 @ 6:26am