Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
фарш готовый (с луком, солью и перцем) — 350 г;
мука — 1 стакан;
яйцо — 1 штука;
вода — примерно 1/2 стакана;
соль — 1/4 чайной ложки.
Приготовление:
Можно сразу поставить воду на плиту — к моменту закипания пельмени уже будут готовы.
Из фарша налепить «фрикадельки» размером с пельмени.
В отдельной миске смешать муку с солью, разбить яйцо и добавить воду, перемешать. Должно получиться тесто по густоте как жидковатая сметана.
Каждую фрикадельку окунуть в тесто, а затем сразу — в кастрюлю с кипящей водой. Посолить воду и добавить специи по вкусу.
Варить быстрые пельмени нужно, как и любые другие — после того, как они всплывут, — 5 минут.