Мошенник взломал аккаунт, перекинул предметы себе и отправил на себя с моего аккаунта бесполезную жалобу чтоб я не мог пожаловаться на нег�
Что делать если мошенник взломал аккаунт, перекинул предметы себе и отправил на себя бесполезную жалобу чтоб я не мог пожаловаться на него. Аккаунт я восстановил. Но могу ли я как-то вернуть себе предметы или деньги?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Твои предметы не вернут. Все обмены или продажи на ТП являются окончательными, беспокоить поддержку по данному поводу не имеет никакого смысла

И что ты имеешь в виду "бесполезную жалобу"?
Originally posted by brkbacket_jew:
Что делать если мошенник взломал аккаунт, перекинул предметы себе и отправил на себя бесполезную жалобу чтоб я не мог пожаловаться на него. Аккаунт я восстановил. Но могу ли я как-то вернуть себе предметы или деньги?
Перестать заходить через стим на рандомные сайты, рулетки и тд, если ты никому не даёшь свои данные - никто тебя не взломает
Он отправил на себя жалобу что использует неприличный аватар, и я не могу отправить другую жалобу
Originally posted by brkbacket_jew:
Он отправил на себя жалобу что использует неприличный аватар, и я не могу отправить другую жалобу
Ну как будто это не самая большая проблема, это все равно левый аккаунт с которого выведут скины и на этом его жизнь закончится
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50