Что делать, если игра не запускается, хотя она скачана в первый раз и была выполнена проверка целостности файлов в стиме?
Я захотел скачать игру, но выдает ошибку "При запуске игры произошла ошибка: Не найден исполняемый файл игры" - и путь, который ведет к екзешнику игры, и я проверил, екзешник на месте. В чем может быть проблема?
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Miracle 3 Jul @ 3:46am 
А через ехе запускается?
Почему-то не додумался до этого, привык через библиотеку стим запускать, игра запускается, но стим её не видит. Запустив её я попробовал через стим нажать играть, но ошибка та же, потом выключил игру и попробовал ещё раз через библиотеку запустить, всеравно та же проблема. Но пусть игра и запускается, но дальше меню продвинуться нельзя
Miracle 3 Jul @ 4:12am 
Originally posted by Fortunolog:
Почему-то не додумался до этого, привык через библиотеку стим запускать, игра запускается, но стим её не видит. Запустив её я попробовал через стим нажать играть, но ошибка та же, потом выключил игру и попробовал ещё раз через библиотеку запустить, всеравно та же проблема. Но пусть игра и запускается, но дальше меню продвинуться нельзя
Ну звучит странно, мб у тебя что-то с самим лаунчером стима, дефендер тоже любит говна подкинуть
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50