основные редистрибутивные пакеты Steamworks не скачиваются и выдают ошибку «Контент недоступен»:
Здарова! Я долго сижу в Стиме на седьмой Винде, все работало замечательно, но из-за обновления стимворкс мои игры не запускаются, помогите пожалуйста как пофиксить. Пожалуйста!:snailstar::snailstar::snailstar:
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Browse through this thread and you might find something useful...

https://steamhost.cn/steamcommunity_com/discussions/forum/0/601905007519881695/

:nkCool:
Oh ♥♥♥♥.. 7 Windows my favorite version, but thanks for the info anyway!:postalgimp:
Тоже такая история сегодня была. Очистка кэша Steam помогла.
Спасибо чувак, попробую также сделать
Хочю сказать что удаление стимворкс тоже помогает! Некоторые игры все же запустились, но 7 винда навсегда! :grinsam:
Desmod2704 16 Jul @ 10:48am 
Удаление кэша помогло не надолго. Снова та же песня. Половина игр грузится, другая нет. Видимо, придётся нам на 10-ку переходить))
Asavar Kul 16 Jul @ 11:29am 
Originally posted by Le Chevalier de la Reine:
Originally posted by 789777888999789777888999789:
Спасибо. Вот если бы полностью алгоритм был написан, а то тыкать наугад не хочется. Надеюсь не забанят. И техподдержка Стима молчит уже как часов 6 не меньше.

Алгоритм простой.
Качаете прогу VxKex, весит мало, хром например качать ее не хочет, ругаясь якобы на опасность, хотя антивирь никаких проблем в ней не видит.

Предварительно лучше закрыть стим и убрать в диспетчере задач все связанные с ним процессы - это стим и стимвебхелпер (если они автоматом не закрылись). Завершаем древо процессов и приступаем.

Теперь нужно открыть свою папку стим (в моем случае D:\Steam). Находите экзешник для запуска Steam.exe. И прокликиваете указанные галочки в свойствах (сделать доступным VxKex для данной программы и соответственно режим совместимости с виндой, которую якобы хотите сделать "видимой" для программы. Самая ближайшая по родству и "актуальности" - 10, собственно она и предустановлена. Насчет галочки для дочерних программ уверенности в необходимости нет, но возможно именно из-за нее сборка будет работать стабильнее). На ярлык на рабочем столе тоже можно накинуть на всякий.

Дальше на steamwebhelper.exe также нужно накинуть данные галки, позволяя тем самым подпрограмме для обновления думать, что у вас стоит 10-ка и искать тем самым последние актуальные версии. Их у меня 2 штука нашлось. Можно найти через поиск, либо поискать по направлению ***\Steam\bin\cef\ там три папки. нам нужны вин 7 и вин7х64 (для 32-разрядной может второй папки не будет, хз). либо пройти по пути выше и закинуть steamwebhelper в поиск уже тут. Найдет за пару секунд. И на найденные экзешники накинуть галки в свойствах. Дальше запустить/перезапусть стим. с 1-3 попытки он решит накатить вам обнову. После чего все запустится (у меня лично стим завис мин на 5, после чего пришел в себя, видимо пытался осознать, что ему промывают мозги :D).

Дальше лучше очистить каш загрузки стима и все. Профит.
Вот рабочий гайд по фиксу проблемы.
как погляжу, винда 7 все!? то у самого не хочет скачивать игру, на 99% замирает и пишет файлы загрузки повреждены/контент недоступен. придется режим йо-хо-хо врубить для игры.
Last edited by stratovarius #RUSTMAX; 17 Jul @ 12:55am
Ребята, я заметил что если зайти в файлы стима-бибоеотеку-потом там будут игрули которые вы скачали и просто ярлык игры на рабочий стол закидывайте и играйте:grinsam: только вот онлайн игры не запустяться:postalgimp:
ВИНДА 7 НА ВСЕГДААА
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50