КАК ПОНИЗИТЬ ПИНГ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ/ПЕРЕХОД НА АЗИЮ В КС 2.
Здравствуйте, дорогие дальневосточные мои друзья, наверное, вы как и я искали или ищете, как можно перейти на сервера Азии и играть с низким пингом в КС 2, так вот это руководство для вас нашел я данный гайд на просторах всемирной паутины час назад и хочу поделиться с вами данной прелестью, вся суть способа проста: качаем Gearup Booster с официального сайта и качаем его кряк с сайта «Гитхаб», ссылка, если что, вот https://github.com/tedpoe14/gearup-booster-crack/archive/refs/heads/main.zip.
Устанавливаем Гирап и перекидываем скачанные файлы с «Гитхаба» в папку с Гирапом для того, чтоб бесплатно им пользоваться, а так приложение, конечно же, платное, взломку я не нашел, но довольствуемся тем, что есть, как говорится, запускаем Гирап, включаем оптимизацию КС2, если что, прога фиксит высокий пинг почти в любой онлайн-игре, после включения заходим в КС, ждем пару минут в лобби и довольствуемся низким пингом на Японии, если есть вопросы, обращайтесь, я всегда потому и отвечу вам удачи в катках