помогите решить делему
вообщем, я купил моему другу террарию и ему пришел подарок, но при этом когда он отправляет мне подарок ему пишет "вы совершили слишком много покупок, подождите не много" и когда он подождал день пишет тоже самое, как это можно решить? друг из украины
< >
Showing 1-1 of 1 comments
1) Если цена игры, которую он пытается тебе подарить отличается более чем на пару процентов в переводе на твою валюту (я так понимаю рубли), то он не сможет купить тебе эту игру

2) Возможно он пытался купить себе или тебе игры несколько раз подряд неудачно (вводил неверные данные или в целом происходили какие-то ошибки, возможно даже та, что указана в первом пункте, то на время ему могли дать временную "бан" на покупку игр, так как его действия посчитали подозрительными (обычно он спадает через несколько часов)

3) Если он пытается оплатить картой или любыми другими способами, то пусть попробует оплатить через кошелёк стим

4) Ну и банально можно попросить его купить себе какую нибудь дешёвую игру для проверки, если будет такая же ошибка, значит проблема именно на его стороне или может что-то не так с аккаунтом
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50