Не заходит на свой сервер в CS GO
Установил сервер кс го через steamCMD . Установил все плагины ну там Sourcemod, metamod, revemu но зайти на сервер не получается.
Я включаю кс запускаю батник , сервер в локальной сети виден я нажимаю подключится и идет подключение и полоса загрузки быстро доходит до конца и не какой ошибки даже не выскакивает меня просто выбрасывает в меню кс го.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Frederic Chopin 23 Nov, 2024 @ 2:31pm 
Проблема, при которой вас выбрасывает в главное меню CS:GO при попытке подключения к собственному серверу, может быть вызвана несколькими факторами. Рассмотрим возможные причины и способы их устранения:

1. Конфликты с плагинами: Некорректная работа плагинов, таких как Sourcemod или Metamod, может приводить к вылетам при подключении. Попробуйте временно отключить все плагины и подключиться к серверу. Если проблема исчезнет, включайте плагины по одному, чтобы определить проблемный.

2. Проблемы с конфигурацией сервера: Ошибки в файлах конфигурации могут вызывать вылеты. Проверьте файлы server.cfg и другие конфигурационные файлы на наличие ошибок или некорректных настроек.

3. Проблемы с клиентом игры: Иногда проблема может быть связана с клиентом CS:GO. Проверьте целостность файлов игры через Steam и убедитесь, что у вас установлена последняя версия.

4. Совместимость версий: Убедитесь, что версии сервера и клиента совпадают. Различия в версиях могут приводить к проблемам при подключении.

5. Проблемы с подключением: Если сервер настроен на работу через интернет, убедитесь, что порты, необходимые для CS:GO, открыты и перенаправлены на ваш сервер. Также проверьте настройки брандмауэра и антивируса, которые могут блокировать подключение.

6. Проблемы с ресурсами: Если на сервере установлены дополнительные ресурсы (карты, модели и т.д.), убедитесь, что они корректно загружаются и не вызывают конфликтов.

Если после выполнения этих шагов проблема сохраняется, рекомендуется обратиться к сообществу Steam или специализированным форумам по настройке серверов CS:GO для получения дополнительной помощи.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50