Проблема с клиентом стима и стимцмд
Началось все с того что я хотел создать сервер Rust, установил все файлы а с ним и стимцмд я запустил update все установилось все отье... все отлетело(круто)
Я не видел аватарки других пользователей(в играх, в стиме аватарки я видел), включая свои(при выборе аккаунта появились только знаки вопроса, стандартные если нету аватарки. Однако на этих аккаунтах - аватарки там были)
Что случилось - увидев содержимое в батнике, я увидел что авторизовался как аноним, да возможно я дебил и пытался.. хм.. лмао.. снести стимцмд + сам клиент стима но ничего не помогло

Я уже начал плакать типо нах... зачем я туда полез.. Переустанавливал стим первым же делом - не помогло; Логинился через стимцмд - клиент писал нет соединения; Даже корректировал батник как только мог - стало еще хуже лол, я не смог зайти ни в одну игру включая раст пока был включен этот батник;

Я отчаялся, писал в поддержку(6 ДНЕЙ МНЕ СУ.. БЛИН ПОМОГАЛИ И ПЕРЕКИДЫВАЛИ НА СРУКОВОДСТВА КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ПОМОГЛИ) но меня в конечном итоге послали, цитировав что у НИХ. НЕ БЫЛО. ТАКИХ. ПРОБЛЕМ. И ТО ЧТО ОНИ. НЕ ЗНАЮТ. КАК ЭТО ГОВНО. РЕШИТЬ.

О великие неравнодушные люди, тоже пережившие этот кошмар. Тыкните меня башкой об решение этой проблемы ну или хотя бы предположите как оно накакано решить

Заранее благодарю
< >
Showing 1-2 of 2 comments
dr.N0 12 Jul @ 4:25pm 
Привет, друг, сложно понять полностью, так как я англичанин, но с переводом всё понятно, надеюсь, это поможет.

Мне кажется, ты пытаешься использовать SteamCMD для запуска сервера Rust.

BAT-файл, который ты запускаешь в самом начале при первой загрузке SteamCMD, распакует файлы SteamCMD в папку. После запуска этого .bat-файла просто набери quit и заверши его работу. Перейди в папку с распакованным из .bat-файла SteamCMD и запусти новый .exe-файл, который он распаковал. Это и есть новый .exe-файл, который тебе нужно запустить. Затем, когда ты в SteamCMD, сначала нужно указать force_install_dir C:\my/file/path, а затем войти анонимно. Затем app_update Rust -validate. Или даже Rust может потребовать входа в систему, как в некоторых играх. Ты можешь попробовать войти в свою учётную запись. При входе в систему просто напиши login myusername mypassword через один пробел, вот так. Дай знать, если это поможет. Извините за возможно некорректный перевод.
Originally posted by dr.N0:
Привет, друг, сложно понять полностью, так как я англичанин, но с переводом всё понятно, надеюсь, это поможет.

Мне кажется, ты пытаешься использовать SteamCMD для запуска сервера Rust.

BAT-файл, который ты запускаешь в самом начале при первой загрузке SteamCMD, распакует файлы SteamCMD в папку. После запуска этого .bat-файла просто набери quit и заверши его работу. Перейди в папку с распакованным из .bat-файла SteamCMD и запусти новый .exe-файл, который он распаковал. Это и есть новый .exe-файл, который тебе нужно запустить. Затем, когда ты в SteamCMD, сначала нужно указать force_install_dir C:\my/file/path, а затем войти анонимно. Затем app_update Rust -validate. Или даже Rust может потребовать входа в систему, как в некоторых играх. Ты можешь попробовать войти в свою учётную запись. При входе в систему просто напиши login myusername mypassword через один пробел, вот так. Дай знать, если это поможет. Извините за возможно некорректный перевод.
My friend, thank you for solving this problem. But it didn't help me much. I said earlier that I was trying to do everything with the client itself and steamcmd. It's the same with the login, it didn't help a damn thing. the maximum writes that there is no connection (in the steam client itself).
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50