miscpodbot 26. dec. 2016 kl. 6:37
Управление аккаунтами серверов игры в Steam
Добрый день!

Пишу на русском и надеюсь получить ответ. Несколько месяцев назад у меня был свой выделенный сервер и я решил установить на него игровой сервер CSGO. Но тот набор плагинов что мне посоветовали, к сожалению содержал запрещенный плагин и мне выдали бан на всегда. Хорошо. Не знал, но как говорится незнание правил не освобождает от ответственности. Забанили мой токен и я потерял сервер. Аккаунт был noob_31337.

Прошло какое-то время и мне захотелось снова запустить свой игровой сервер CSGO просто для тренировки стрельбы и для игры с друзьями. У вас было правило, что нужно купить ещё одну игру CSGO и зарегестрировать новый аккаунт. Я так и сделал - купил CSGO сегодня и зарегестрировал новый аккаунт, всего с одной целью - запустить свой игровой сервер. Итак я привязал к нему новый почтовый адрес и свой номер телефона. Но перейдя по странице https://steamhost.cn/steamcommunity_com/dev/managegameservers - и попытавшись зарегестрировать новый токен я получил ответ: Failed to create account: 24 (This account is banned from creating game server login tokens).

Копирую ваши требования к аккаунту:

1. Ваш аккаунт Steam не должен быть заблокирован.
2. Ваш аккаунт Steam должен иметь неограниченные права.
3. К вашему аккаунту Steam должен быть прикреплен действующий номер телефона.
4. На вашем аккаунте Steam должна быть игра, для которой вы создаете аккаунт сервера.

У меня нет нарушений:

1. Новый аккаунт, он только что создан и не может быть заблокирован.
2. Я купил игру CSGO, а значит на нем нет никаких ограничений.
3. Я прикрепил действующий номер телефона, не сказано что один номер телефона не может быть прикреплён к разным аккаунтам, я не обязан заводить новый номер телефона по вашей прихоти.
4. На аккаунте установлена игра CSGO, значит и это требование соблюдено.

На этом аккаунте я не нарушил никаких требований или условий, бан с токенов должен быть снят. Я очень вас прошу разобраться с данной ситуацией в срочном порядке. Если с вашей стороны не последует никаких действий, то попросто придётся удалить и один аккаунт и второй аккаунт, а про эту игру забыть вовсе. Такой расклад дел меня не устраивает. Мой почтовый адрес для связи: miscpodbot@gmail.com
Sidst redigeret af miscpodbot; 26. dec. 2016 kl. 6:40