Alexend 13 Mar, 2017 @ 1:32am
Ошибка при восстановлении игр из бэкапа (помогите!!!)
С помощью резервного копирования создал бэкап. Теперь когда пытаюсь восстановить игру (не важно какую), при создании локального кэша либо появляется ошибка (время ожидания соединения истекло) либо игра начинает качаться заново. Качать заново не вариант, т.к. очень тугой интернет.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Alexend 13 Mar, 2017 @ 1:35am 
Originally posted by Kaby:
Ошибка возникает из-за медленного интернета.
хорошо, но когда ошибка не выскакивает, тогда игру качает заново. Почему так?
Seven7 13 Mar, 2017 @ 1:43am 
что за игра? когда сделан бэкап, что с диском(сделана ли проверка файловой системы, дефрагментация, остановлены ли лишние приложения типа антивируса?

редко обновляемые игры, не использующие облако, требуют всего 300...800кб трафика - для загрузки служебных файлов и файла иконок для создания ярлыка на рабочем столе + если в библиотеке выставлен вид с большими картинками, скачаются и они
а вот если бэкапу год, а игра обновляется еженедельно, как дота и кс, смысла от такого бэкапа нет никакого.

и если интернет плохой и нестабильный, лучше принудительно снизить скорость закачки, повысив стабильность - результат будет лучше
Alexend 13 Mar, 2017 @ 1:53am 
Originally posted by Seven7:
что за игра? когда сделан бэкап, что с диском(сделана ли проверка файловой системы, дефрагментация, остановлены ли лишние приложения типа антивируса?

редко обновляемые игры, не использующие облако, требуют всего 300...800кб трафика - для загрузки служебных файлов и файла иконок для создания ярлыка на рабочем столе + если в библиотеке выставлен вид с большими картинками, скачаются и они
а вот если бэкапу год, а игра обновляется еженедельно, как дота и кс, смысла от такого бэкапа нет никакого.

и если интернет плохой и нестабильный, лучше принудительно снизить скорость закачки, повысив стабильность - результат будет лучше
На примере GTAV, Firewatch, Ведьмак 2. Закачал на ноут игры, сейчас хочу поставить их на другой комп. Бэкапы были сделаны около месяца назад (сомневаюсь что для ведьмака 2 вышли дополнения). Для меня самый главный вопрос, почему они пытаются заново качаться с инета?
Seven7 13 Mar, 2017 @ 2:26am 
Originally posted by Alexend:
На примере GTAV, Firewatch, Ведьмак 2. Закачал на ноут игры, сейчас хочу поставить их на другой комп. Бэкапы были сделаны около месяца назад (сомневаюсь что для ведьмака 2 вышли дополнения). Для меня самый главный вопрос, почему они пытаются заново качаться с инета?
без понятия, но актуальный, НЕповрежденный бэкап НЕобновляемой одиночной игры на исправном компьютере с лицензионной, полностью обновленной ОС использует 1 мегабайт трафика максимум (хотя иногда бывают обновления файлов в _common redist, чаще всего - visual c++ но и там в среднем мегабайт 15, ну максимум, - сотня, если все обновляется) Source игра, редко обновляемая - мегабайт 25-40...

PayDay2 - 146% от объема игры :sadelf: всегда проще скачать с нуля, меньше трафика и нервов потратишь
Поясняю для тех у кого возникла таже проблема.:polygoldstar:

Нужно выбирать не папку в которой бекап, а зайти в эту папку и нажать выбрать.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50