This topic has been locked
Psiheya 24 Sep, 2019 @ 7:09am
Если удалить игру из библиотеки то останутся ли ачивки?
Вопрос такой, если удалить игру из моей библиотеки стим то останутся ли у меня ачивки от от этой игры?Так же интересует как повлияет это на значёк коллекционера игр стим?уменшиться ли количество приобретенных продуктов в щетчике значка?
< >
Showing 1-15 of 17 comments
anyway 24 Sep, 2019 @ 7:10am 
Все открытые достижения останутся, но вы не сможете выбрать их и поместить в витрину.
Wolterhon 24 Sep, 2019 @ 7:14am 
Вы можете это проверить сами, ведь игру можно восстановить.
N.G. 24 Sep, 2019 @ 7:29am 
На коллекционера игр повлияет - значение уменьшится, если игра конечно считалась в нём. На ачивки и процент идеалок не повлияет
-=]FPC[=- Warden 25 Sep, 2019 @ 2:41am 
Originally posted by Psiheya:
Вопрос такой, если удалить игру из моей библиотеки стим то останутся ли у меня ачивки от от этой игры?Так же интересует как повлияет это на значёк коллекционера игр стим?уменшиться ли количество приобретенных продуктов в щетчике значка?
Ты имеешь ввиду удалить полностью из аккаунта?
LonerD 25 Sep, 2019 @ 3:41am 
Originally posted by cosmorobodog:
Все открытые достижения останутся, но вы не сможете выбрать их и поместить в витрину.
Сейчас уже можно на витрину выбирать и выставлять ачивки из удалённых с аккаунта игр.
Раньше действительно нельзя было (когда-то по этому поводу я тему на форуме Suggestions создавал).
anyway 25 Sep, 2019 @ 5:38am 
Может именно твою тему и прочитали )
Lady Gaga 19 Mar, 2023 @ 8:01pm 
Originally posted by N.G.:
На коллекционера игр повлияет - значение уменьшится, если игра конечно считалась в нём. На ачивки и процент идеалок не повлияет
То есть если я хочу удалить гаррис мод (так как там выбить все ачивки нереально, а я хочу в итоге получить 100% ачивок на аккаунте в статистике), то удаление никак не повлияет на недобор по ачивкам от общей статистики аккаунта и будет подсырать мне аккаунт всю жизнь??
ValDem 19 Mar, 2023 @ 9:15pm 
Originally posted by Lady Gaga:
То есть если я хочу удалить гаррис мод (так как там выбить все ачивки нереально, а я хочу в итоге получить 100% ачивок на аккаунте в статистике), то удаление никак не повлияет на недобор по ачивкам от общей статистики аккаунта и будет подсырать мне аккаунт всю жизнь??
Да так и будет. Я также удалил с аккаунта две сраные игры, а все достижения остались. Я хотел чтобы они пропали, а оно не получилось, всё лежит на своих местах. Слава богу этим я сильно не заморачиваюсь.
Last edited by ValDem; 19 Mar, 2023 @ 9:32pm
N.G. 19 Mar, 2023 @ 10:46pm 
Ну уже две недели как нет. При удалении игры с аккаунта она теперь уходит из статистики (для пересчета как и прежде требуется получить любое достижение)
Lady Gaga 20 Mar, 2023 @ 9:24am 
Ну уже две недели как нет. При удалении игры с аккаунта она теперь уходит из статистики (для пересчета как и прежде требуется получить любое достижение)
То есть всё таки есть шанс не страдать всю жизнь из-за говняной игры?))
지현 공주 20 Mar, 2023 @ 10:22am 
вот что делают с людьми выбивание достижений....
для перфекционистов придумали инструменты
А можно сделать так, что бы при удаление игры так же удалились все достижения, значки, да вообще вся информация о ней, как-будто её никогда не было. Если нельзя, какой смысл удалять с аккаунта игры, можно просто тогда их скрыть.
LonerD 4 Aug @ 8:51pm 
Originally posted by 𝒦𝒪𝒞𝑀𝒪𝒞:
А можно сделать так, что бы при удаление игры так же удалились все достижения, значки, да вообще вся информация о ней, как-будто её никогда не было. Если нельзя, какой смысл удалять с аккаунта игры, можно просто тогда их скрыть.
Неправильные утверждения.
Originally posted by LonerD:
Неправильные утверждения.
Что здесь неправильного. Нажал кнопку скрыл игру, нажал кнопку убрал из скрытых. Нажал кнопку удалил через поддержку игру, нажал кнопку восстановил через поддержку игру (её не нужно заново покупать). Все тоже самое, только в другой обвертке.
Last edited by 𝒦𝒪𝒞𝑀𝒪𝒞; 4 Aug @ 8:56pm
Для чего так чистить то? Если игра шлак, то можно просто скрыть, а если прям стыдно за её покупку/получение, то зачем было покупать/получать?)
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50