Не работают трейды
начал проводить трейд со вчерашнего дня, и чтоже? А то что трейд просто отклоняется автоматом. Не смотря на то я отправляю или другой человек. Когда отправляю я приходит подтверждение на телефон но при открыти трейда дабы принять.... он выдает ошибку и трейд отклоняется. Когда же мне присылают трейд подтверждение на телефон вообще не приходит а трейд отклоняется. Место в инвенторях, и обмен доступен.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Я не советую доверять людям с уровням халявщик..
I'M NOT A MEDIC 28 Aug, 2019 @ 10:10pm 
Originally posted by Барсучонок:
Я не советую доверять людям с уровням халявщик..
У меня был хакнут api key. Лол как сбросил все заработало
Bazilius 28 Aug, 2019 @ 11:22pm 
Originally posted by SolEk:
Нет в Steam никаких проблем ни с моб. аутентификатором, ни с обменами. Так что не надо вводить людей в заблуждение.
Bazilius 28 Aug, 2019 @ 11:50pm 
Originally posted by SolEk:
Если у тебя нет. Это не значит что у других нет. Запомни это.
Если конкретно у тебя есть проблемы, то это не значит, что они есть у других. Запомни это.
У меня не открываются трейды из уведомлений и предложения из инвентаря. Не могу трейды принять
Originally posted by The PrinXe:
У меня не открываются трейды из уведомлений и предложения из инвентаря. Не могу трейды принять
такая же фигня, весь день сегодня не могу принять трейды. Ошибка, что не удалось получить данные
Уже 4 дня, поддержка не помогает, пишут не могут решить проблему, серверы не справляются. :pfff::pfff::pfff:
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50