VPN и Steam
Есть ли риск бана аккаунта, если использовать VPN только во время игры (Warframe, например), не совершая при этом покупок?
Из-за чего возникла такая потребность... живу в России, но с Warframe возникают проблемы с подключением. Если я воспользуюсь VPN, чтобы играть с друзьями (опять же, в это время нигде ничего покупать не собираюсь), могут ли возникнуть проблемы с блокировкой?
Originally posted by Nyarisen:
На официальном форуме Warframe[forums.warframe.com] пишут что за VPN не банят.

Вот скрин: https://imgur.com/a/uHXxLy9

Ссылка на эту тему: вот[forums.warframe.com].
P.S.
Это только если VPN используется внутри игры и не используется при работе с Steam, в Steam использование VPN запрещено.

Советую перестраховаться и играть в Warframe напрямую, через его собственный клиент, его можно скачать с официального сайта игры. Тогда проблем с VPN и аккаунтом Steam возникнуть не должно.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
gk4stalker 23 May, 2019 @ 12:56pm 
Выписка из правил Steam:"Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту."
Nahagliiv 23 May, 2019 @ 1:00pm 
Какие проблемы? Играю и всё нормально.
Last edited by Nahagliiv; 23 May, 2019 @ 1:00pm
Beigemidnight 23 May, 2019 @ 1:02pm 
Зависит от VPN, региональных привязок и других возможных факторов, описанных в правилах игры. То что вы написали это пустая чушь, из которой никакого ответа быть не может.
LonerD 23 May, 2019 @ 1:32pm 
На этот вопрос может быть только один ответ - 42 :AceOfWords:
gretto 23 May, 2019 @ 1:41pm 
Знакомые используют для того что бы поиграть или же хотя бы зайти в игру, я не могу дать никаких гарантий.
Если кто-то ограничивает вам доступ к игре, ваше право обойти этот запрет. Лично мое мнение что при необходимости или крайнем случае, можно использовать если вы ничего другого нарушать не будете.
Хорошо наверное жить на другой планете, где нет человека.
Last edited by gretto; 23 May, 2019 @ 1:43pm
andreyjukovski24 23 May, 2019 @ 1:52pm 
Originally posted by gretto:
Знакомые используют для того что бы поиграть или же хотя бы зайти в игру, я не могу дать никаких гарантий.
Если кто-то ограничивает вам доступ к игре, ваше право обойти этот запрет. Лично мое мнение что при необходимости или крайнем случае, можно использовать если вы ничего другого нарушать не будете.
Хорошо наверное жить на другой планете, где нет человека.
Я переключаюсь с моего ru ip на другой ru ip, вот и все:) Иначе не могу присоединиться к друзьям...
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Nyarisen 23 May, 2019 @ 2:38pm 

P.S.
Это только если VPN используется внутри игры и не используется при работе с Steam, в Steam использование VPN запрещено.

Советую перестраховаться и играть в Warframe напрямую, через его собственный клиент, его можно скачать с официального сайта игры. Тогда проблем с VPN и аккаунтом Steam возникнуть не должно.
Last edited by Nyarisen; 23 May, 2019 @ 7:24pm
andreyjukovski24 23 May, 2019 @ 2:56pm 
Originally posted by 𝓝𝓚𝓇𝒾𝓈𝓈𝓚𝓝:

Спасибо за ответ!:)
gk4stalker 23 May, 2019 @ 3:31pm 
Обратите внимание, что вы не можете менять свой адрес каждый день. Если Steam увидит, что вы часто меняете адреса, ваша учетная запись будет временно заморожена.В условиях обслуживания Steam говорится, что использование VPN нарушает правила сервера, и компания оставляет за собой право запрета всех пользователей, пойманных на использовании VPN. Похожие вопросы : Sugarcube 22 апр. 2018 в 15:33
Можно ли использовать VPN для онлайн игр в стиме?
Если страна заблокировала доступ к каклй-либо игре, купленной у меня, могу ли я использовать VPN-подключение, то-есть имитирование подключение из другой страны для подобных игр? Без никакого мошеничества с кошельком стима и покупой "через другие страны". Исключительно для доступа и подключения к закрытым в стране играм? Не заблокируют ли аккаунт за такое?
Nyarisen 23 May, 2019 @ 7:13pm 
Originally posted by andreyjukovski24:
Originally posted by 𝓝𝓚𝓇𝒾𝓈𝓈𝓚𝓝:
На официальном форуме Warframe[forums.warframe.com] ...
Спасибо за ответ!:)
Но всё же советую перестраховаться и играть в Warframe напрямую, через его собственный клиент. Который можно скачать с официального сайта игры.
Torrent Protector 24 May, 2019 @ 4:09am 
Originally posted by gk4stalker:
Выписка из правил Steam:"Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту."
или по любой другой причине :steamfacepalm:
Last edited by Torrent Protector; 24 May, 2019 @ 4:09am
Colt ☶ 24 May, 2019 @ 6:12am 
Если вы интересуетесь конкретной игрой, лучше уточнять вопрос через ее поддержку. В Steam, если вы не используете обход регионального ограничения для покупок или мошеннической деятельности, то страшного ничего нет.
Torrent Protector 24 May, 2019 @ 6:18am 
Originally posted by Colt ☶:
Если вы интересуетесь конкретной игрой, лучше уточнять вопрос через ее поддержку. В Steam, если вы не используете обход регионального ограничения для покупок или мошеннической деятельности, то страшного ничего нет.
Требуем письменный ответ от Valve за подписью Гейба.
Colt ☶ 24 May, 2019 @ 6:30am 
Originally posted by Torrent Protector:
Originally posted by Colt ☶:
Требуем письменный ответ от Valve за подписью Гейба.
Вам достаточно воспользоваться поиском по форуму, чтобы найти ответ службы поддержки. Этот вопрос у пользователей появился не вчера.
подскажите нормальный впн
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50