3xide 28 Oct, 2019 @ 7:22am
При продаже дешевого предмета на торговой площадке Steam, требует подтверждение через приложение!
Раньше все вещи продавались без подтверждения, но потом сделали такую полезную вещь, как подтверждение через приложение стим (это действительно было полезно и безопасно) Но было исключения, вещи до 1$ можно было продавать без этого подтверждения (чтобы всякий ширп по типу Кейса за 5 копеек каждый раз не подтверждать. Но сегодня я решил почистить свой ивент и продать больше 50 кейсов ценою в 6 копеек и каждую продажу пришлось подтверждать. Хотел спросить, это у всех так, или только у меня? Возможно что мой на мой ак кто то пытался войти с другого IP или хотели взломать и стим дабы обезопасить мой инвентарь наложил вот такие вот ограничения, или же какая то другая причина? Проверил почту, никаких уведомлений по типу (На ваш аккаунт зашли с нового аккаунта) не было!
< >
Showing 1-12 of 12 comments
very_light_angel 28 Oct, 2019 @ 7:25am 
При продаже одного предмета подтверждение не требуется, при продаже нескольких уже придется подтверждать.
3xide 28 Oct, 2019 @ 7:30am 
Originally posted by very_light_angel:
При продаже одного предмета подтверждение не требуется, при продаже нескольких уже придется подтверждать.
Я их продавал по 1, и даже самый первый требовал такое подтверждение!
very_light_angel 28 Oct, 2019 @ 7:33am 
Первый без подтверждения, последующие с ним.
3xide 28 Oct, 2019 @ 7:50am 
Спасибо. Может я действительно это проглядел!
3xide 28 Oct, 2019 @ 8:05am 
Все же нет! Сейчас зашел с другого аккаунта и там выставил кейсы без всяких подтверждений таким же способом (по привязке все идентично основному)
N.G. 21 Dec, 2019 @ 3:15pm 
это не проблема
Ну что, проблема решилась? Просто в меня тоже самое. Спекулирую дешёвыми наклейками, по 23 копейки покупаю по 29 продаю. Раньше продавал по 400 за раз, а теперь на каждую наклейку требуется подтверждение. Как исправить?
fatalfry 15 Nov, 2022 @ 8:40am 
раз в сутки один предмет дешевле 1 доллара можно выставить на тп без подтверждения
N.G. 15 Nov, 2022 @ 9:00am 
Originally posted by поменяешь имя-уче:
Ну что, проблема решилась? Просто в меня тоже самое. Спекулирую дешёвыми наклейками, по 23 копейки покупаю по 29 продаю. Раньше продавал по 400 за раз, а теперь на каждую наклейку требуется подтверждение. Как исправить?
Уменьшить количесто непроданных лотов на тп. Когда сумма выставленного превышает некоторую величину - остается только один предмет в сутки без подтверждения.
peha 11 Jul @ 3:04pm 
Самое тупое решение валв
N.G. 11 Jul @ 3:06pm 
Originally posted by peha:
год темы видели? это давно неактуально
fatalfry 14 Jul @ 1:11am 
у меня щас при покупке за 16 копеек требовало подтверждение. ПРИ ПОКУПКЕ, КАРЛ!
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50