11a47i87 10. okt. 2018 kl. 9.35
2
Вашего города нет в Steam.
В вашем прфиле вы указали страну, область, а в списке населённых пунктов вашего города почему то не оказалось?
Я задался этим вопросом ещё несколько лет назад. И написал в службу поддержки. Тогда все было иначе. Надо было создать аккаунт в службе поддержки Steam. Обращение на английском и ответ тоже. Отвечали долго. Сказали, что моё обращение принято к сведению и передано в соответствующее подразделение компании. Годы прошли, а воз и ныне там.
Тут выдалась свободная минутка, и я снова обратился. Вот ответ: "Здравствуйте,

Мы получаем список стран, административных регионов и городов от сторонней компании.
Пожалуйста, выберите населенный пункт из списка, расположенный наиболее близко к вам.

Приносим извинения за предоставленные неудобства."

Теперь стало понятно. Это конечно не принципиально, но немного неприятно.
< >
Viser 115 av 20 kommentarer
Nahagliiv 10. okt. 2018 kl. 9.37 
Так то внизу страницы всегда писали это...
11a47i87 10. okt. 2018 kl. 9.42 
Да понятно. Обидно, что Города моего нет. Это не село, не ПГТ. А город с населением больше 100тыс. человек
WoRG 10. okt. 2018 kl. 21.12 
Город, это когда хотя бы полмиллиона есть. Все остальное можно считать населенным пунктом.
tmwichy 10. okt. 2018 kl. 21.27 
Стучитесь в эту контору. Скорее всего Steam не может или не хочет влиять на них.
Sturisoma 11. okt. 2018 kl. 2.04 
Население не причем, здесьесть банальные ошибки - город может быть преписан не той области. А кол-во жителей ничего не значит, здесь есть Клецк - 5 тыс, но нет Бобруйска - 200+ тыс. Как пример.
11a47i87 11. okt. 2018 kl. 7.59 
Opprinnelig skrevet av WoRG:
Город, это когда хотя бы полмиллиона есть. Все остальное можно считать населенным пунктом.
В тех же сша полно городов с населением всего от сотни жителей до нескольких тысяч жителей.
Angwy 27. nov. 2018 kl. 2.33 
Область — ✔
Куча ПГТ, относящихся к ней, — ✔
Областной центр — ...ну, вы поняли.
gretto 27. nov. 2018 kl. 4.26 
Моего города тоже нету, всю информацию стим берет из стороннего ресурса.
Часть географических сведений на этом сайте предоставлена geonames.org.
badassfukingkid 12. mars 2021 kl. 4.00 
даже не могут добавить регеоны
Beigemidnight 13. mars 2021 kl. 15.13 
Opprinnelig skrevet av enot:
Вообщем им или лицензия какая-то запрещает вносить изменения в эту базу (steam всё таки не шаражка какая, с них много денег можно сдоить) или им банально лень. Тем более я же обращался в русскую техподдержку. Посоветовали просто выбрать из списка ближайший город вот и весь ответ. )
Тут если и может быть какая лицензия, то свободная. Города т.н. "спорных территорий" в Стиме есть, а значит добавлять остальные города мира им просто лень. У Гейба в англ интерфейсе ДАЖЕ сортировка списка стран в перемешанном виде, а не по алфавиту.
Opprinnelig skrevet av WoRG:
Город — это где имеется промышленность.
заводы там всякие…
Sist redigert av 𝓔𝓿𝓲𝓼𝓷𝓮𝒇𝒇𝓸; 16. mars 2023 kl. 5.06
Opprinnelig skrevet av Angwy:
Область — ✔
Куча ПГТ, относящихся к ней, — ✔
Областной центр — ...ну, вы поняли.
+

Акмолинская область есть ✅
Кокшетау нет ❌
🤦
Sist redigert av 𝓔𝓿𝓲𝓼𝓷𝓮𝒇𝒇𝓸; 16. mars 2023 kl. 5.12
160cm 46kg 24cm 22. okt. 2023 kl. 18.15 
О, ленинск-кузнечанин, привет) Я тоже негодовал по поводу того, что Ленинска-Кузнецкого нет в списке городов Стима, поэтому раньше указывал Полысаево, т.к. Полысаево до 1989 года входил в состав Ленинска (смешно, что Полысаево в списке есть, а Ленинска почему-то нет). В этом году в Питер поступил, поэтому сейчас указан совсем иной адрес
Sist redigert av 160cm 46kg 24cm; 22. okt. 2023 kl. 18.23
immunoglobulin 23. okt. 2023 kl. 3.33 
В моей республике нет только МОЕГО города, знаешь как обидно(((
3ipKa* 23. okt. 2023 kl. 19.24 
Ленинск-кузнечанины, привет из Кемерова :)
Сорри за оффтоп)
< >
Viser 115 av 20 kommentarer
Per side: 1530 50