Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
У меня нет Google Chrome и я его не ставил. Есть Edge, IE и Mozilla, но в тот же момент клиент работает, хотя бывает и глючит. Тут может как раз клиент использует определённые библиотеки, которые встроены в него, то в это я поверю, но не в то, что использует Google Chrome полностью, так как на другой машине стоит только Edge и IE и клиент тоже работает.
Система денег стоит и кто будет давать деньги на систему, если она работает и стоит (тут ударение на второй слог) или предлагаем вспомнить старые времена одноногих и одноглазых? Для игры хватает ХР, а вот для клиента надо минимум 7, тут народ будет не очень и смотреть, так как и 7 не купить, а только 10, а она около 8000 рублей.
А если игра хочет ХР и не очень хочет новые системы, то разработчиков заставят сделать новую игру, а если новая игра, то её бесплатно не дадут или Valve будет в этом деле спонсором и её получат владельцы старой игры?
Да и про воров аккаунтов не забудем, о чём тоже замечено.
Если сделать как написано, то будет несколько проблем. А так хоть часть можно будет решить.
Магазин который кинул 5 процентов пользователей кинет и остальных. Жизненный опыт знаешь ли. И разницы нет какая лично у меня система стоит.
От хр в игровой сфере надо было избавятся 9 лет тому назад, она уже тогда была не актуальна.