This topic has been locked
Versailles 5 Feb, 2019 @ 2:09am
Что стало с [/quote] ???
В форматировании текста, а именно "Цитата" ( или же рамки ) изменились в руководстве. В чем причина ? Стим что-то опять изменил, это временно или навсегда ? Не у одного же у меня такая проблема. Авторы некоторых руководств поймут.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
tmwichy 5 Feb, 2019 @ 2:10am 
Работает или нет
Возможно обновление. Пока никакой информации не озвучивали
Last edited by tmwichy; 5 Feb, 2019 @ 2:12am
Versailles 5 Feb, 2019 @ 2:16am 
Originally posted by tmwichy:
Работает или нет
Возможно обновление. Пока никакой информации не озвучивали
Работает, но не так как раньше. У меня в руководстве оно раньше было по всей ширине, а теперь только по вместимости содержимого. https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=1634275074 В этом руководстве , пролистайте чуть ниже
Allozorro 5 Feb, 2019 @ 2:21am 
Печально. Но тег цитаты, как это не парадоксально, должен использоваться для цитат, а не для обводки текста.
Last edited by Allozorro; 5 Feb, 2019 @ 2:21am
Versailles 5 Feb, 2019 @ 2:29am 
Originally posted by Allozorro:
Печально. Но тег цитаты, как это не парадоксально, должен использоваться для цитат, а не для обводки текста.
Ну так про многое можно сказать, что используется не по назначению )) Я бы мог использовать [/code], но он изменяет шрифт, зато всегда по ширине, что странно.
Last edited by Versailles; 5 Feb, 2019 @ 2:29am
Moontake 5 Feb, 2019 @ 7:25am 
Да, такая же проблема, сделал всё ровненько в гайде, в итоге пришёл Габен и уселся своей жирной жопой на мой гайд и всё пошло по звезде. Буду надеяться что это временно (кого я обманываю, Валвам всё равно).
Moontake 5 Feb, 2019 @ 7:48am 
Originally posted by Allozorro:

Но разметка для создания гайда должна быть полноценной, а не обрезанной, чтобы не прибегать к использованию имеющихся инструментов не по назначению. Хочется сделать аккуратные рамки, а не кашу из текста и скриншотов, но, видимо, Валвы так не считают.
Versailles 5 Feb, 2019 @ 8:10am 
Moontake, полностью согласен, хоть кто-то понимает всю проблему рамок )
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50