Roku 23 Feb, 2019 @ 12:02pm
Не сохраняется прогресс в некоторых играх
После выхода из игры и снова запуска сохранения отсутствуют ( к примеру наиграл 2 часа в метро 2033 зашел попозже , а сохранений нет и продолжить игру нельзя), а игры типа Fallout NW, GTA SA, Tomb Raider Legend и вовсе отказываются сохранятся. Хотя сохры Fallout-а раньше работали. А в Hotline miami 2 по-прежнему старый прогресс есть но новый не сохранятся. ХЕЛП
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Allozorro 23 Feb, 2019 @ 12:08pm 
Проверь чтобы учетка пользователя Windows не имела кириллицы в своём названии. Также в пути до папки со стимом нежелательно использовать кириллицу. Некоторые игры из-за этого не могут качать моды из мастерской или не могут писать сейвы в профиль пользователя.
Roku 23 Feb, 2019 @ 12:48pm 
Originally posted by Allozorro:
Проверь чтобы учетка пользователя Windows не имела кириллицы в своём названии. Также в пути до папки со стимом нежелательно использовать кириллицу. Некоторые игры из-за этого не могут качать моды из мастерской или не могут писать сейвы в профиль пользователя.
Все на инглише, а то что было нет переименовал хотя не помогло но все равно спасибо.
Chudovysko 23 Feb, 2019 @ 1:03pm 
Попробуйте проверить права доступа к папке Documents. Вряд ли причина в этом, но чем черт не шутит...
Roku 24 Feb, 2019 @ 1:02am 
Originally posted by Chudovysko:
Попробуйте проверить права доступа к папке Documents. Вряд ли причина в этом, но чем черт не шутит...
Спасибо в случае с Hotline Miami 2 помогло( открыл как папке общий доступ) по поводу ост игр не знаю (ибо они не загружены и вроде как находятся в папке Computer/Local disk C/Program Files/Steam/SteamApps/common) или там тоже стоит так же сделать?
QWEEDDY2 24 Feb, 2019 @ 9:37am 
Переустановите стим и игры в папки вида x\games\steam\ и ...\steamlibrary\ . Поставьте steam.exe запуск от админа. Если какие-то игры запускаете напрямую с ехе - им тоже админа.
METR0_2035 13 Nov, 2024 @ 1:13am 
У меня тада проблема я хожу в клуб 6 часов на играл в метро 2033 редукс прошёл 5 глав а продолжить или загрузить главу не могу
У меня проблема в ready or not, попробую старый метод, найти папку с сохранениями и убрать атрибут "только для чтения" частая проблема в играх, может кому поможет
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50