This topic has been locked
Noobodavvv 6 Apr, 2019 @ 6:53am
RDR 2
Слух: PC-версию Red Dead Redemption 2 могут анонсировать 22 апреля, а релиз состоится 9 июля

Ещё говорится про то, что RDR 2 станет вечным эксклюзивом Epic Games Store.
Ну що пацаны , если это так , то будет глобальное потепление скоро , м ?
< >
Showing 1-15 of 73 comments
Fergus 6 Apr, 2019 @ 7:01am 
Вообще по барабану.
Allozorro 6 Apr, 2019 @ 7:04am 
Источник слуха - форчан. Мне тут бабки у подъезда сказали, что HL3 в июле выходит. Тоже верить будем?
Last edited by Allozorro; 6 Apr, 2019 @ 7:04am
Noobodavvv 6 Apr, 2019 @ 7:05am 
Originally posted by Allozorro:
Источник слуха - 4chan. Мне тут бабки у подъезда сказали, что HL3 в июле выходит. Тоже верить будем?
Глядя как эпики крадут из под носа у Габена , то слух даже очень правдивый видится .
Это всего лишь ваши догадки
G A M E R 6 Apr, 2019 @ 7:21am 
Originally posted by Noobodavvv:
Слух: PC-версию Red Dead Redemption 2 могут анонсировать 22 апреля, а релиз состоится 9 июля

Да всем до фени, игра провалилась как и всегда, онлайн мёртвый и конкуренцию разводить тут не нужно.
Last edited by G A M E R; 6 Apr, 2019 @ 7:21am
Noobodavvv 6 Apr, 2019 @ 7:22am 
Originally posted by ⛧†Zloy demoN†⛧:

Да всем до фени, игра провалилась как и всегда, онлайн мёртвый и конкуренцию разводить тут не нужно,
Игра провалилась как и всегда ? Ты точно о рокстар говоришь ?)))
Fruti 6 Apr, 2019 @ 7:29am 
Originally posted by Allozorro:
Источник слуха - 4chan. Мне тут бабки у подъезда сказали, что HL3 в июле выходит. Тоже верить будем?
Глядя как эпики крадут из под носа у Габена , то слух даже очень правдивый видится .
hl3 быстрее станет эксклюзивом эпика, чем рдр2.
К тому же роки никогда не анонсируют по понедельникам. Только по четвергам, а релизы по вторникам.
Noobodavvv 6 Apr, 2019 @ 7:36am 
Originally posted by Fruti:
hl3 быстрее станет эксклюзивом эпика, чем рдр2.
К тому же роки никогда не анонсируют по понедельникам. Только по четвергам, а релизы по вторникам.
Так анонса никакого нет , слухи и размышления только . Про халву 3 посмеялся )))
Киборг 6 Apr, 2019 @ 7:36am 
Epic Games Store база игроков голая еще. Смысл выпускать там. Не пойму
Noobodavvv 6 Apr, 2019 @ 7:45am 
Originally posted by Молчун:
Надо же с чего то начинать и начали они не плохо . Уже подмяли под себя не плохие эксклюзивы . Консольные 3 эксклюзива , борделенс 3 , про метро молчу -такое себе .
G A M E R 6 Apr, 2019 @ 7:47am 
Да всем до фени, игра провалилась как и всегда, онлайн мёртвый и конкуренцию разводить тут не нужно,
Глянь мнение об Беса, всё поймёшь. Сюжет не о чём, нудятина да и только, мёртвый онлайн, да камон, про неё уже все забыли и забили. Не надо писать тут о конкуренции между стимом и стором, дабы ты делаешь рекламу. Если ты сторонник стора - будь там на здоровье, если же сторонник стима, не упоминай тут про стор. Это два конкурента. Которые воюют между собой, а ты подливаешь масло в огонь.
G A M E R 6 Apr, 2019 @ 7:51am 

И да, то что там понтуется и в*********я стор, что он весь из себя, дак не надо выметать сор из избы, а то как бабка на базаре. Чё-то там шепнули, а ты уже готов всё и вся слить, будь умнее, их дело - чё они там выпускают. А быть на этой и той стороне - это у тебя уже раздвоение личности. Тебе должно быть по барабану на то, что там у них делается и происходит. А то, складывается такое впечатление, что ты шестеришь слева-направо, не будь таким и не поддавайся на провокацию!
Noobodavvv 6 Apr, 2019 @ 7:53am 
Глянь мнение об Беса, всё поймёшь. Сюжет не о чём, нудятина да и только, мёртвый онлайн, да камон, про неё уже все забыли и забили. Не надо писать тут о конкуренции между стимом и стором, дабы ты делаешь рекламу. Если ты сторонник стора - будь там на здоровье, если же сторонник стима, не упоминай тут про стор. Это два конкурента. Которые воюют между собой, а ты подливаешь масло в огонь.
Война уже давно идет , паблики в вк горят круглые сутки . По поводу рекламы для них , это смешно ! Тут истинные ценители стима сидят )))

G A M E R 6 Apr, 2019 @ 7:54am 
Originally posted by Молчун:
Надо же с чего то начинать и начали они не плохо . Уже подмяли под себя не плохие эксклюзивы . Консольные 3 эксклюзива , борделенс 3 , про метро молчу -такое себе .
Allozorro - с этим человеком, я полностью согласен!
Noobodavvv 6 Apr, 2019 @ 7:55am 

И да, то что там понтуется и в*********я стор, что он весь из себя, дак не надо выметать сор из избы, а то как бабка на базаре. Чё-то там шепнули, а ты уже готов всё и вся слить, будь умнее, их дело - чё они там выпускают. А быть на этой и той стороне - это у тебя уже раздвоение личности. Тебе должно быть по барабану на то, что там у них делается и происходит. А то, складывается такое впечатление, что ты шестеришь слева-направо, не будь таким и не поддавайся на провокацию!
Стоит посмотреть на мой профиль и станет ясно на чьей я стороне . Но после борделенса у меня пригорело , не навижу эпиков ))))
< >
Showing 1-15 of 73 comments
Per page: 1530 50