YjijblC 30 Jun, 2020 @ 1:31pm
Как стакать (объединять) предметы в инвентаре Стима?
Иногда после покупки на т.п. предметы в инвентаре появляются пачками. Как это можно делать не затрагивая торговой площадку?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Накопить чуть больше 10к предметов (лимит 10к), после чего они все стакнутся. :emofdr:

Как вариант юзать скрипт для TemperMonkey (TemperMonkey - это расширение для браузеров), а скрипт - Steam Web Tools (для этого самого TemperMonkey), позволяет стакнуть все предметы, но если скрипт отключить, все станет как раньше.
Last edited by 󠁳⁧⁧ [Z/V] dark7samurai; 30 Jun, 2020 @ 2:57pm
AVANRO FARM 17 Jun, 2024 @ 5:53am 
а как разстакать?)
Originally posted by AVANRO:
а как разстакать?)
Привет, вы по итогу выяснили как их разстакать?
Originally posted by ♡Mrs. Marshmallow♡:
Originally posted by AVANRO:
а как разстакать?)
Привет, вы по итогу выяснили как их разстакать?

а вы выяснили как их разстакать? я знаю что можно через выставление предметов на продажу по 1й штуке и потом снять их с продажи, но это занимает очень много времени, хотелось бы, чтобы оно автоматически все разстакало
psina 3 Mar @ 3:34am 
Я как-то раз случайно купил в Killing Floor 2 две тысячи каких-то дробовиков, и они выставлялись обратно на торговую площадку строго по одному, да. Но решение я нашёл: кому-то отдал их целым стаком :papyruswacky:
Originally posted by psina:
Я как-то раз случайно купил в Killing Floor 2 две тысячи каких-то дробовиков, и они выставлялись обратно на торговую площадку строго по одному, да. Но решение я нашёл: кому-то отдал их целым стаком :papyruswacky:
Бро, а как отдал их стаком? Как в обмене их объеденить?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50