Benny 15 Jan, 2018 @ 10:38pm
Помощь со скалированием предметов в инвентаре Steam
Здравствуйте, я купил предмет стопкой 3 штуки за раз. Почему-то вместо того, что-бы положить один предмет в одну ячейку инвентаря он скалировался[i.stack.imgur.com]. Я так понял впервые это появилось во время "Праздничной распродажи Steam 2014" т.к это действует и для самоцветов[i.stack.imgur.com]
Вот в чем собственно вопросы:
1) Как мне разъединить предметы по формуле: 2+1, 1+1+1
2) Если я захочу стопку обменять/продать, то Steam обменяет/продаст по 1 предмету за раз или все 3
3) Как мне тогда склеить одинаковые предметы в 1 ячейку для рационального использования своего инвентаря либо получения выгоды в случае уникальности?
Last edited by Benny; 15 Jan, 2018 @ 10:55pm
< >
Showing 1-5 of 5 comments
AntonioBombilli 16 Jan, 2018 @ 2:33am 
1) Они одинаковые, не имеет смысла разделять.
2) По идее при добавлении стопки появится окно с указанием количества предметов на обмен, так по крайней мере с самоцветами.
3) Как вариант кинуть проверенному другу ключ, и вернуть обратно. Но лучше просто забить на это.
Tesla 8 Dec, 2019 @ 11:28am 
вот бы КАК ОБЪЕДИНИТЬ ПРЕДМЕТЫ ПАБГ В ИНВЕНТАРЕ СТИМ (((( о нигде инфы нет,а пачкамиои продаются
Benny 9 Dec, 2019 @ 1:31am 
Как я понял никак. Их можно лишь купить по несколько штук за раз и только тогда они объединятся в "пачку"
Amwtm 17 Jun, 2024 @ 9:02am 
Originally posted by Benny:
Как я понял никак. Их можно лишь купить по несколько штук за раз и только тогда они объединятся в "пачку"
Вообще нет я купил за раз 172 retronana и они появились в инвентаре по 1 штуке
Че за 5 лет так и не порешали ? Подскажите как бананы в стопку объеденить??
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50