Г H E F F 3 Sep, 2020 @ 3:56pm
Украли деньги с кошелька стим!
Всем привет. Недавно на мой аккаунт, без какого- либо моего ведома и участия, за несуразные деньги на торговой площадке был куплен дешевый предмет, на что были потрачены все средства имеющиеся у меня на тот момент в кошельке. Случалось с кем- нибудь подобное?
< >
Showing 1-15 of 23 comments
vadim 3 Sep, 2020 @ 3:59pm 
Да, на форуме о таком писали. Вам надо выйти из вснх устройств, сменить пароль и убедиться в отсутствии ключа Web API. А то ещё и обмен потом подменят.
qaeru 4 Sep, 2020 @ 12:30am 
Это ужасно, может поддержка с таким работает?
Adachi 4 Sep, 2020 @ 4:24am 
Уже не вернуть но сказанное выше поможет избежать такого заново, думаю сумма была меленькая!:cleanseal: Удачи!
PANDA 4 Sep, 2020 @ 9:33am 
Сам виноват, нечего вводить данные от Стима, где попало. Деньги не вернуть, меня пароль, привяжи доп. Защиту и будет тебе счастье
Originally posted by PANDA:
доп. Защиту
Если мозгов нет, то тут уж никакая защита не поможет.
Roleri 4 Sep, 2020 @ 11:26am 
привяжи доп. Защиту
Без Steam Guard'а торговая площадка была бы недоступна, так что доп. защита была, но не помогла.

С другой стороны, средства в кошельке более уязвимы, чем инвентарь. Чтобы отдать вещь, нужно дополнительное подтверждение, а чтобы расстаться со средствами из кошелька - почему-то не нужно.
Г H E F F 4 Sep, 2020 @ 12:24pm 
Originally posted by vadim:
Да, на форуме о таком писали. Вам надо выйти из вснх устройств, сменить пароль и убедиться в отсутствии ключа Web API. А то ещё и обмен потом подменят.

Спасибо, уже все проделал, на всякий случай, хотя аккаунт не был взломан, как заверила тогда техподдержка. А, с обменом и, в общем, с инвентарем у них бы так просто не вышло, ибо необходимо подтверждение. Согласен с Roleri, непонятно, почему оно не требуется для покупки на тп, видимо, чтоб облегчить жизнь ворам. И зачем, вообще, эта двухфакторная комедия, если она работает только частично. Считал пар солидной конторой, в которой не так легко у кого- то что- то взять...

Сам виноват, нечего вводить данные от Стима, где попало.

Никто, ничего, никуда не вводил - "не первый год замужем".
Last edited by Г H E F F; 4 Sep, 2020 @ 12:25pm
PANDA 4 Sep, 2020 @ 1:38pm 
Originally posted by Г H E F F:

Спасибо, уже все проделал, на всякий случай, хотя аккаунт не был взломан, как заверила тогда техподдержка. А, с обменом и, в общем, с инвентарем у них бы так просто не вышло, ибо необходимо подтверждение. Согласен с Roleri, непонятно, почему оно не требуется для покупки на тп, видимо, чтоб облегчить жизнь ворам. И зачем, вообще, эта двухфакторная комедия, если она работает только частично. Считал пар солидной конторой, в которой не так легко у кого- то что- то взять...

Сам виноват, нечего вводить данные от Стима, где попало.

Никто, ничего, никуда не вводил - "не первый год замужем".
Т.е ты хочешь сказать, что деньги сами сбежали из твоего кошелька?
Г H E F F 4 Sep, 2020 @ 2:20pm 

Т.е ты хочешь сказать, что деньги сами сбежали из твоего кошелька?

Да, именно это я и хочу сказать, но только именно тебе и твоим единомышленникам.
vadim 4 Sep, 2020 @ 3:53pm 
Да, именно это я и хочу сказать, но только именно тебе и твоим единомышленникам.
Это несерьёзно. Меня всегда забавляло, как люди пострадавшие по собственной вине, склонны винить в своих бедах окружающих.
Г H E F F 4 Sep, 2020 @ 5:48pm 
Это несерьёзно. Меня всегда забавляло, как люди пострадавшие по собственной вине, склонны винить в своих бедах окружающих.
Конечно, "это несерьёзно". То, что Вы процитировали называется сарказм - что это такое посмотрите в сети, а, уж, где Вы в этой фразе усмотрели склонность к обвинению кого-либо, для меня полная загадка, но, ещё одно спасибо, меня Вы тоже повеселили. И моя вина лишь в том, что я после десяти лет в стиме, вдруг решил начать пользоваться тп, до этого прекрасно обходился без неё.
Adachi 4 Sep, 2020 @ 10:31pm 
посмотри историю обмена, есть такие схемы по типу поставить на торговою площадку дешовый скин за большую цену и с твоего акк покупаешь этот скин и деньги перекидаються на акк мошенника
4 Sep, 2020 @ 10:38pm 
Украсть баланс невозможно не предоставив доступ к аккаунту третьим лицам.
А вот у игроделов есть очень интересные инструменты, с помощью которых они могут как добавить скины определенному юзеру, так и удалить их без ведома и какого-либо согласия или несогласия.
YeageRϟ 31 Aug, 2023 @ 12:53pm 
Автор вы как то решили эту проблему ? И поможет ли тех поддержка?
Г H E F F 31 Aug, 2023 @ 4:10pm 
Originally posted by ЛяГуШK1N:
Автор вы как то решили эту проблему ? И поможет ли тех поддержка?

Нет, не поможет. Данная проблема системная, подтверждение чему можно увидеть в медианах цен множества предметов на тп, когда копеечные лоты периодически вдруг «покупаются» за сумасшедшие деньги. Я в Стиме за реальные средства купил только одну игру пятнадцать лет назад, так что мне было не так обидно.) Теперь все деньги из кошелька тут же трачу, несмотря на то, что они получены в самом Стиме.) С кражей предметов и игр, слава Богу, пока не сталкивался.
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50