Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
С другой стороны, средства в кошельке более уязвимы, чем инвентарь. Чтобы отдать вещь, нужно дополнительное подтверждение, а чтобы расстаться со средствами из кошелька - почему-то не нужно.
Спасибо, уже все проделал, на всякий случай, хотя аккаунт не был взломан, как заверила тогда техподдержка. А, с обменом и, в общем, с инвентарем у них бы так просто не вышло, ибо необходимо подтверждение. Согласен с Roleri, непонятно, почему оно не требуется для покупки на тп, видимо, чтоб облегчить жизнь ворам. И зачем, вообще, эта двухфакторная комедия, если она работает только частично. Считал пар солидной конторой, в которой не так легко у кого- то что- то взять...
Никто, ничего, никуда не вводил - "не первый год замужем".
Да, именно это я и хочу сказать, но только именно тебе и твоим единомышленникам.
А вот у игроделов есть очень интересные инструменты, с помощью которых они могут как добавить скины определенному юзеру, так и удалить их без ведома и какого-либо согласия или несогласия.
Нет, не поможет. Данная проблема системная, подтверждение чему можно увидеть в медианах цен множества предметов на тп, когда копеечные лоты периодически вдруг «покупаются» за сумасшедшие деньги. Я в Стиме за реальные средства купил только одну игру пятнадцать лет назад, так что мне было не так обидно.) Теперь все деньги из кошелька тут же трачу, несмотря на то, что они получены в самом Стиме.) С кражей предметов и игр, слава Богу, пока не сталкивался.