ainasaio 8 Oct, 2020 @ 8:58am
Уведомления о достижениях
Почему-то перестали приходить уведомления(иконка о достижении) о достижениях во время получения в игре. Кто знает почему?
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Time6uardian 8 Oct, 2020 @ 9:46am 
ПКМ по игре в библиотеке - свойства - включить оверлей
ainasaio 8 Oct, 2020 @ 10:18am 
Originally posted by Time6uardian:
он включён, не помогло
LonerD 8 Oct, 2020 @ 1:06pm 
Originally posted by Molyzer:
Почему-то перестали приходить уведомления(иконка о достижении) о достижениях во время получения в игре. Кто знает почему?
Одна игра запущена и в ней не высвечивается информация?
(потому как если запустить две или более игр одновременно, то информация о получении достижения в любой из них всплывает только в первой из запущенных).

Оверлей не влияет на сообщения о получении достижений. Эти сообщения вообще неотключаемые ((

Zorgul 8 Oct, 2020 @ 1:09pm 
Заметил, что эти уведомления стали появляться с большой (более 20 минут) задержкой. А порой вообще не появляются, только в библиотеке отображается получение ачивки (иногда вообще только после перезапуска клиента).
ainasaio 8 Oct, 2020 @ 1:12pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
(потому как если запустить две или более игр одновременно, то информация о получении достижения в любой из них всплывает только в первой из запущенных).

Оверлей не влияет на сообщения о получении достижений. Эти сообщения вообще неотключаемые ((
Спасибо, проблему решил перезагрузкой Стима. И как я раньше до этого не додумался?(
Time6uardian 9 Oct, 2020 @ 2:54am 
Originally posted by Howl at the Moon:

разве? Я давно заметил что когда выключаешь оверлей пропадают уведомления о достижениях. Сейчас даже проверил специально, вроде так оно и есть
Faust 26 Sep, 2023 @ 9:24pm 
У меня тоже перестали появляться достижения в реальном времени(
TheSky1e 25 Mar, 2024 @ 9:17am 
У меня любые уведомления в стим появляются соответствующим звуком и дисплеем только, когда я запускаю какую либо игру, в обычном времени не хотят просто они высвечиваться. Кто знает, как пофиксить этот баг?
LonerD 25 Mar, 2024 @ 10:17am 
Originally posted by TheSky1e:
У меня любые уведомления в стим появляются соответствующим звуком и дисплеем только, когда я запускаю какую либо игру, в обычном времени не хотят просто они высвечиваться. Кто знает, как пофиксить этот баг?
Есть такое. И уведомления о достижениях высвечиваются иногда через 3 часа после получения. Это стим, к такому нужно просто привыкать.
TheSky1e 25 Mar, 2024 @ 10:20am 
Надеюсь валв не будут долго возится с семейной группой в стим, и пофиксят ещё баг с уведомлениями.
LonerD 25 Mar, 2024 @ 10:23am 
Originally posted by TheSky1e:
и пофиксят ещё баг с уведомлениями.
Учитывая, что баг появился ещё в декабре, то на скорый фикс можно не рассчитывать.
А уведомления о новых приватных сообщениях от друзей уже который год не высвечиваются.
TheSky1e 25 Mar, 2024 @ 10:24am 
Кстати, я думал это только у меня такое, а оказывается нет
DeCartezy 25 Mar, 2024 @ 12:15pm 
Originally posted by LonerD:
Влияет же. У меня эти сообщения не высвечивались, когда я оверлей выключил.
DeCartezy 25 Mar, 2024 @ 12:16pm 
А вообще это от игры зависит.
*BobrDobr* 12 Aug, 2024 @ 12:14am 
Все нормально высвечивалось раньше, и те ачивки, что с прогрессом допустим, показывало продвижение прогресса. Сейчас, последние дня 2-3 - такая же фигня, выпадают либо при сворачивании окна, либо закрытии игры, которые с прогрессом - вообще не отображаются.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50