FirstCool 10 Oct, 2020 @ 11:27am
Насчет переноса Steam Guard
Если я перенесу стим аутентификатор с одного телефона на другой, мне дадут временный бан на обмен, это я знаю. Но отменятся ли обмены на удержании? Заранее спасибо за ответ
Last edited by FirstCool; 10 Oct, 2020 @ 11:28am
Originally posted by N.G.:
Ничего подобного, там как раз пишется, что если не хотите ограничения на 15 суток, то не нужно ничего удалять, а нужно переносить. И как переносить тоже написано:

"...Заметьте, что выполнив это действие, вы не сможете обмениваться и использовать Торговую площадку в течение 15 дней. Поэтому вместо этого рекомендуется перенести аутентификатор при первой возможности."

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8625-WRAH-9030&l=russian#transfer
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Toderon4eg 10 Oct, 2020 @ 11:33am 
Да дадут
Toderon4eg 10 Oct, 2020 @ 11:33am 
А обмены наверно отменяться
N.G. 10 Oct, 2020 @ 12:33pm 
Если удалите и поставите заново - будет ограничение на время. А если перенесете - то нет
FirstCool 10 Oct, 2020 @ 12:48pm 
Если удалите и поставите заново - будет ограничение на время. А если перенесете - то нет
Ну так как перенести-то? Даже в официальном мануале стима написано, что нужно сначала удалить со старого телефона гуард, а потом на новом установить, и при этом появится бан. Если есть способ перенести и избежать ограничений, буду благодарен
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
N.G. 10 Oct, 2020 @ 12:54pm 
Ничего подобного, там как раз пишется, что если не хотите ограничения на 15 суток, то не нужно ничего удалять, а нужно переносить. И как переносить тоже написано:

"...Заметьте, что выполнив это действие, вы не сможете обмениваться и использовать Торговую площадку в течение 15 дней. Поэтому вместо этого рекомендуется перенести аутентификатор при первой возможности."

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8625-WRAH-9030&l=russian#transfer
FirstCool 10 Oct, 2020 @ 12:57pm 

Да, этого предложения я не заметил. Спасибо за ответ
❤ MDK ALCRYYY 8 Dec, 2023 @ 12:18am 
А если я не удалял гуард, а перенëс и у меня появились ограничения на обмен, сколько они будут длится?
gk4stalker 8 Dec, 2023 @ 1:03am 
https://youtu.be/7bACcuT2uJA

Originally posted by ꪶꪮꪖᦔ꠸ꪀᧁ:
А если я не удалял гуард, а перенëс и у меня появились ограничения на обмен, сколько они будут длится?
два дня (48 часов).
Last edited by gk4stalker; 8 Dec, 2023 @ 2:57am
Roleri 8 Dec, 2023 @ 1:17am 
Есть мнение, что дольше 2 дней, но не более недели (на 2 дня удерживается каждый предмет). Это чтобы Вы через 2 дня не паниковали. Если потом расскажете нам, мы будем знать точно.
❤ MDK ALCRYYY 8 Dec, 2023 @ 1:24am 
Originally posted by Roleri:
Есть мнение, что дольше 2 дней, но не более недели (на 2 дня удерживается каждый предмет). Это чтобы Вы через 2 дня не паниковали. Если потом расскажете нам, мы будем знать точно.
Хорошо, если не забуду, уточню
N.G. 8 Dec, 2023 @ 2:14am 
7 дней удержание на два дня)
kirito chan 14 Oct, 2024 @ 10:36am 
Originally posted by jatanna1:
Originally posted by Roleri:
Хорошо, если не забуду, уточню
так сколько ждал трейд бан после переноса ?
Smertnik 27 Jul @ 11:44am 
Однако есть способ сократить этот срок до 2 дней. Он работает только для тех, кто сменил свой телефон или SDA (не номер мобильного)
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50