Ygert.oJ 19 Jan, 2020 @ 5:17am
"Не удалось добавить новую папку библиотеки steam" "в новой папке библиотеки steam должна быть разрешена запись файлов"
Проблема
1."Не удалось добавить новую папку библиотеки steam"
2. "В новой папке библиотеки steam должна быть разрешена запись файлов"

На самом деле все очень просто дорогие друзья!!! Переход на англ. и прочая помощь которую читал что выдавал Google не помогало.

Сам Steam я поставил на HDD диск а игру хотел установить на SSD то есть на системный диск
Чтобы при следующей установке и создании файла(папки) не выскакивала ошибка просто на просто нажимаем
Вот точное решение:
Нажимаем правой кнопкой мыши на сам файл Steam - свойства - совместимость -
далее либо просто ставим галочку на "Запускать эту программу от имени администратора" либо заходим "Изменить параметры для всех пользователей" и ставим в таком же окне галочку. все запускаем стим и вуаля все работает

Last edited by Ygert.oJ; 19 Jan, 2020 @ 5:17am
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Ginlar 17 Oct, 2020 @ 12:21pm 
Ля, чел, спасибо тебе огромное, 10 часов страдал этой фигнёй из-за того что поставил более новую Винду! Всё заработало!!!1
Огромное спасибо 💗 💗 💗 💗 💗 💗
Soviet shooter 22 Jul, 2022 @ 8:53am 
не помогло
на всех дисках сделал библиотеки, ругается только на один
Dune 30 Apr, 2023 @ 1:02am 
Нашел дополнительное решение, может кому пригодится... У меня была проблема что Стим говорил что диск защищен от записи. Оно то и понятно - на диск напрямую нельзя устанавливать, логика есть. Итого : создаёте папку Steam на самом диске (ну или как хотите назовите) а в настройка стима - Настйроки-Загрузки-Папки Библиотеки нажимайте добавить новое место и там выбирайте НЕ САМ ДИСК, а "выбрать другое место" - и там уже выбирайте на диске ту папку что создали.Готово! У меня так получилось решить :)
yaico 9 Jun, 2023 @ 11:17am 
Originally posted by Dune:
Нашел дополнительное решение, может кому пригодится... У меня была проблема что Стим говорил что диск защищен от записи. Оно то и понятно - на диск напрямую нельзя устанавливать, логика есть. Итого : создаёте папку Steam на самом диске (ну или как хотите назовите) а в настройка стима - Настйроки-Загрузки-Папки Библиотеки нажимайте добавить новое место и там выбирайте НЕ САМ ДИСК, а "выбрать другое место" - и там уже выбирайте на диске ту папку что создали.Готово! У меня так получилось решить :)
лучший, спасибо
levqoqowi 17 Jun, 2023 @ 7:13am 
Что делать, если после свойства, нету надписи «совместимость»?
Originally posted by levqoqowi:
Что делать, если после свойства, нету надписи «совместимость»?
тоже самое
есть ещё вариант тем кому не помог этот: просто откройте стим от имени администратора и добавляешь папку у меня так сработало надеюсь помог:archaeologist:
Спасибо тебе, дорогой ты человек!
Originally posted by Dune:
:104:
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50