onlyfans.com/nemiraaa 29 Jun, 2021 @ 10:57am
2
стим не отображает картинки
удаляла стим полностью, все равно не отображает никакие картинки, ни в мастерской, ни иллюстрации...
< >
Showing 31-45 of 579 comments
Adelina 30 Jun, 2021 @ 7:39pm 
Вчера так же было и вообще стим очень тупил, написала в лк провайдеру и они подтвердили, что проблема с их стороны была почти сутки, сегодня уже все хорошо. Оператор Ростелеком так же
Indiana69 1 Jul, 2021 @ 10:52am 
Сейчас опять всё норм. Короче, фигня какая-то.
[Z]Kotous 1 Jul, 2021 @ 4:12pm 
Присоединяюсь, началось за пару дней до распродажи, хз что делать, уже все перепробовал
Indiana69 1 Jul, 2021 @ 4:46pm 
Да у меня вечером только норм. Часов с 8 до 12 ориентировочно. Сейчас вот 3ий час ночи - и опять картинок нет.
[Z]Kotous 1 Jul, 2021 @ 4:52pm 
Короче полазил я тут, и такое дело.
На данный момент мне помогло переустановление браузера по умолчанию, на хромный. И в хроме, в адюлоке добавил в белый список сайт стима и домен, юрл стимкомунити все дела.
После этих манипуляций все стало в порядке. Если все будет норм, отпишу попозже
[Z]Kotous 1 Jul, 2021 @ 5:29pm 
Не помогло, опять не отображается
Takohashi 1 Jul, 2021 @ 6:06pm 
Originally posted by Kotous:
Короче полазил я тут, и такое дело.
На данный момент мне помогло переустановление браузера по умолчанию, на хромный. И в хроме, в адюлоке добавил в белый список сайт стима и домен, юрл стимкомунити все дела.
После этих манипуляций все стало в порядке. Если все будет норм, отпишу попозже
Какое вообще отношение имеют все эти телодвижения к медленной загрузке изображений? Ты хотя бы приблизительно понимаешь, как адблок работает? :gr_coloroado_bug:
kam1k 1 Jul, 2021 @ 10:55pm 
Почти наверняка это проблема в стиме. Конкретно в ограничении исходящего трафика. Каждый раз, когда вы открываете новую страницу с кпртинками, стим платит за исходящий из него трафик, который вы потребляете. На мобилы это ограничение, видимо, не распространяется. Решение используйте хром с включенным хэшем для экономии трафика, тем самым все эти картинки будут качатся 1 раз и потом вы их будете всегда видеть. Наперед скажу, что комп это засорять не будет, все на себя берут сервера гугл, ваш комп просто хэширует всю информацию, а браться она будет из облака гугла. Проблему это решит только частично. Так же может быть, что в провайдере проблема, но причина та же: лимит трафика. Забейте, не парьтесь
, пакет Яровой в действии
Last edited by kam1k; 1 Jul, 2021 @ 11:08pm
[Z]Kotous 2 Jul, 2021 @ 6:06am 
"Ты хотя бы понимаешь, как адблок работает....."
Чел, ты хотя бы понимаешь, как браузер связан со стимом?))
"Медленная загрузка изображений"
Чел, она не просто медленная, она вообще отсутствует, откисай. Мне это помогло, не вижу причин слушать тебя
Indiana69 2 Jul, 2021 @ 8:22am 
"Ты хотя бы понимаешь, как адблок работает....."
Чел, ты хотя бы понимаешь, как браузер связан со стимом?))
"Медленная загрузка изображений"
Чел, она не просто медленная, она вообще отсутствует, откисай. Мне это помогло, не вижу причин слушать тебя
Не помогло, опять не отображается
Ты выше пишешь, что не помогло. Да и я ничего не делаю, а у меня само на время исправляется. Так что АдБлок тут ни при чём
у меня до сих пор все хорошо, я ничего не делала, просто в какой то момент заработало
до этого я удаляла стим - не помогло
проверяла на вирусы(их нет) - не помогло
выключала адблок, удаляла его - не помогло
чистила кэш в браузере, чистила кэш в стиме - не помогало
возможно, что то из этого вам поможет, но, скорее всего, 90% что это проблема самого стима
Indiana69 2 Jul, 2021 @ 10:49am 
Если бы проблема была у Стима, то тогда она была и на смартфонах. А на смартфоне у меня всё хорошо в любое время.
Originally posted by Indiana69:
Если бы проблема была у Стима, то тогда она была и на смартфонах. А на смартфоне у меня всё хорошо в любое время.
проблема глобальная, так что выводы, что проблемы у стима все равно остается
Edvard 2 Jul, 2021 @ 12:15pm 
Originally posted by aничка:
Originally posted by Indiana69:
Так Стим то не гарантирует, что у кого блочится. Ты можешь не видеть свои картинки, а я их буду видеть, а значит проблема не Стима.
Хотя ранее япредложил такую идею сам, но всё таки да, вины Стима тут нет скорее.
Last edited by Edvard; 2 Jul, 2021 @ 12:16pm
Originally posted by Edvard:
Originally posted by aничка:
Так Стим то не гарантирует, что у кого блочится. Ты можешь не видеть свои картинки, а я их буду видеть, а значит проблема не Стима.
Хотя ранее япредложил такую идею сам, но всё таки да, вины Стима тут нет скорее.
ну тогда как ты объяснишь, что оно то норм, то нет и у разнюх людей одно и тоже
< >
Showing 31-45 of 579 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 29 Jun, 2021 @ 10:57am