Fluffy Bunny 19 Jun, 2021 @ 8:51am
Форум про компьютерные игры.
Привет!
Посоветуйте хороший форум.
Last edited by Fluffy Bunny; 4 Jul @ 7:09am
Originally posted by QWEEDDY2:
Таких и англоязычных не найти. Потому тут многое и спрашивают. Как-то форум Стима и ГОГ стали просто форумами по ПК играм. Но у Стима форума больше нет.

У на форумы все как-то переросли в ВК группы. Теперь вот Дискорды.
У англичан формально еще остались геймфак и неосикер. У нас - плейграунд. Но активности там...
У конослехолопов есть какие-то свои общие форума от платформодержателей. Нынешние дискуссии Стим и ГОГ под такое не подходят.
И все мертвее и мертвее.

П.С. Разделы обсждений конкретных издателей (но не конкретных их игр) - это в группах издателей. Ищите по developers или publishers их странички "кураторов" (страница издателя так сделана должна быть) - а там уже ссылку на группу и в ней обсуждения.
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Edvard 19 Jun, 2021 @ 8:55am 
Originally posted by Fluffy Bunny:
Привет!
Посоветуйте хороший форум про компьютерные игры (желательно на русском языке, но можно и на английском).
Многие вопросы, которые меня интересуют по играм, я не могу задать на форуме Steam. Потому, что это официальный сайт VALVE. А мои вопросы по играм могут выходить за рамки разрешенных данным форумом.
Или как правильно оформить запрос в поисковик гугл, чтобы искать такие форумы?
Заинтриговал). А можно пример вопроса?:steamhappy:
N.G. 19 Jun, 2021 @ 8:55am 
У каждой игры в стим есть свой форум. На общем их задавать конечно не стоит
Intermeder 19 Jun, 2021 @ 9:11am 
Советую дтф.ру, хотя это не совсем форум. Там есть подсайт "вопросы", где можно спрашивать о любых играх и не только. В своем блоге тоже разрешается спрашивать совета, делиться теориями и так далее.
Но не забудьте, что дтф "токсичный". Там могут в любой момент обложить матерком или забросать минусами из-за слишком тонкой шутки. Но на вопросы отвечают, да.
Edvard 19 Jun, 2021 @ 9:18am 
Originally posted by Intermeder:
Советую дтф.ру, хотя это не совсем форум. Там есть подсайт "вопросы", где можно спрашивать о любых играх и не только. В своем блоге тоже разрешается спрашивать совета, делиться теориями и так далее.
Но не забудьте, что дтф "токсичный". Там могут в любой момент обложить матерком или забросать минусами из-за слишком тонкой шутки. Но на вопросы отвечают, да.
Вот из за токсичности я бы его и не советовал. Сейчас почти все игровые Ру сайты токсичны.

Привет!
Посоветуйте хороший форум
Вместо форума я посоветую тебе гугл и википедию.
Если есть какие то конкретные вопросы по игроиндустрии, можешь добавить в друзья, разберёмся.
Intermeder 19 Jun, 2021 @ 9:24am 
Originally posted by Edvard:
Вот из за токсичности я бы его и не советовал. Сейчас почти все игровые Ру сайты токсичны.
Дтф не для "пушистых заек", это точно. С другой стороны, если самому вести себя прилично, обходить стороной "важные переговоры" о том, какая консолька лучше, у кого длиннее и т. п., то риск нарваться на неадеквата минимальный.
Nahagliiv 19 Jun, 2021 @ 9:31am 
Я уже задавала один на форуме по игре. На что мне ответили, чтобы я больше таких вопросов не задавала. Я да же тему сразу удалила.
Логично, ведь вопросы по игре создаются на форуме игры
Intermeder 19 Jun, 2021 @ 9:33am 
Я уже задавала один на форуме по игре. На что мне ответили, чтобы я больше таких вопросов не задавала. Я да же тему сразу удалила.
Бывает, что "советчик" говорит глупость. В стиме тоже хватает излишне самоуверенных типов. Это ведь был не модератор форума? И какой все-таки был вопрос, по какой игре?

Вот тема в группе Россия, где можно задать любые вопросы по играм
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/groups/ru_steam/discussions/42/3122659822739341060/
Last edited by Intermeder; 19 Jun, 2021 @ 9:36am
Edvard 19 Jun, 2021 @ 9:56am 
Дтф не для "пушистых заек", это точно. С другой стороны, если самому вести себя прилично, обходить стороной "важные переговоры" о том, какая консолька лучше, у кого длиннее и т. п., то риск нарваться на неадеквата минимальный.
Тогда вообще лучше молча сидеть, зарегавшись:lunar2019grinningpig:
Сейчас ни на какую тему уже нельзя общаться нормально. У каждого второго горит, каждый третий токсик и т.п.
Никогда банов не получал нигде, всегда зато сам уходил по собственному желанию, ибо люди везде по хорошему не понимают, а на конфликты тратить время надоело.

Бывает, что "советчик" говорит глупость. В стиме тоже хватает излишне самоуверенных типов. Это ведь был не модератор форума? И какой все-таки был вопрос, по какой игре?

Вот тема в группе Россия, где можно задать любые вопросы по играм
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/groups/ru_steam/discussions/42/3122659822739341060/
Могу без всяких лишних границ и в культурной форме что то подсказать человеку, могу потратить на это время.
В другом случае если хочется чего то узнать, то легче просто в гугле забивать вопросы и читать какие то статьи и определения.

Ну что за вопрос то, ёлки палки?)). Помираю от любопытства:steammocking:
Last edited by Edvard; 19 Jun, 2021 @ 10:06am
Edvard 19 Jun, 2021 @ 10:13am 

...В другом случае если хочется чего то узнать, то легче просто в гугле забивать вопросы и читать какие то статьи и определения...
Да конечно. Только проблема в том, чтоя не умею искать информацию в интеренете. Этому надо специально учиться (на аналитика). ^ ^ :) Или пройти базовый курс информац разведки. Как из океана выловить маленькую рыбку, которая нужна тебе сейчас.
Да ну брось, не такая это проблема. Есть конечно нюансы, когда надо например грубо говоря найти игру старую, там свои методы), но в целом по общим вопросам или даже пикантным, всё ищется довольно просто.
Swiftboy☆ 19 Jun, 2021 @ 11:52am 
Да, конечно. Только проблема в том, что я не умею искать информацию в интернете. Этому надо специально учиться (на аналитика)..
https://www.google.com/search/howsearchworks/ Принципы работы Google Поиска думаю вам хватить.
LonerD 19 Jun, 2021 @ 12:32pm 
Посоветуйте хороший форум про компьютерные игры (желательно на русском языке
Иксбит же. Хотя его наверняка и так знаешь.
gk4stalker 19 Jun, 2021 @ 12:44pm 
Я уже задавала один на форуме по игре. На что мне ответили, чтобы я больше таких вопросов не задавала (с пояснениями почему). Я да же тему сразу удалила. На самом деле, тот кто мне ответил, очень помог, я ему благодарна.
Можно найти рекомендации по новым играм на форуме в Steam Community / Сообществе Steam
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/discussions/
Где прочитаем закрепленную тему на английском:
Ищете рекомендации по новым играм?
Хотите найти что-то похожее на то, что вам понравилось, но не знаете, где искать? Это тема для вас!

Пожалуйста, ведите беседу вежливо, по делу и используйте эту тему, чтобы помогать друг другу в поиске игры, которую они ищут. Новые темы с просьбой дать рекомендации по игре будут объединены в эту.
Просто не все названия форумов будут переведены,как и функции в обсуждениях Steam
Last edited by gk4stalker; 19 Jun, 2021 @ 2:59pm
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
QWEEDDY2 19 Jun, 2021 @ 1:59pm 
Таких и англоязычных не найти. Потому тут многое и спрашивают. Как-то форум Стима и ГОГ стали просто форумами по ПК играм. Но у Стима форума больше нет.

У на форумы все как-то переросли в ВК группы. Теперь вот Дискорды.
У англичан формально еще остались геймфак и неосикер. У нас - плейграунд. Но активности там...
У конослехолопов есть какие-то свои общие форума от платформодержателей. Нынешние дискуссии Стим и ГОГ под такое не подходят.
И все мертвее и мертвее.

П.С. Разделы обсждений конкретных издателей (но не конкретных их игр) - это в группах издателей. Ищите по developers или publishers их странички "кураторов" (страница издателя так сделана должна быть) - а там уже ссылку на группу и в ней обсуждения.
Last edited by QWEEDDY2; 19 Jun, 2021 @ 1:59pm
LonerD 19 Jun, 2021 @ 5:30pm 
Олдгеймс ещё держится бодрячком. Но это больше по старым играм.
QWEEDDY2 19 Jun, 2021 @ 6:12pm 
Тогда уже и форум кое-какого трекера как бы - но это все-таки форум.

( Собственно p2p это вообще что-то такое не поддающееся определению и к сайтам-форумам никак не относящееся. Магнит\едонкей ссылки (пусть и опционально с торрент-файлами - но там внутри та же хеш ссылка только), файлы передаются по 2\4 мега хеши ничего не содержащие. Ни один форум к такому обмену отношения не имеет)
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50