Не могу вернуть деньги за EA Play
Купил данную прекрасную подписку восьмого января. Добавлены в библиотеку следующие игры: Mass Effect, Mass Effect 2, Mass Effect 3, Battlefield 4, Plants vs Zombies: Battle for Neighborville. В играх, суммарно, было проведено менее двух часов. Вообще всех. И, проснувшись сегодня, осознал, что потратил я деньги на какую-то парашу, решил вернуть деньги. В причину возврата поставил: неинтересно. Мне отказали, со следующей причиной: "Steam позволяет вернуть средства, чтобы снизить для пользователей риск при покупке товаров в Steam. Если мы заподозрим, что вы злоупотребляете правилами возврата или нарушаете соглашение подписчика Steam, то можем отклонить запросы на возврат". Стоит отметить, что я, действительно, в последнее время часто рефандил игры, но только потому, то они мне не нравились/не подходили. Второй раз отправил запрос на возврат средств, расписав, в примечании, что в играх я провёл менее двух часов, прошу вернуть деньги. Опять отказ с этим же сообщением. Сейчас третий раз отправил запрос на рефанд, ещё не получил ответа. Скорее всего ,как мне кажется, придёт отказ, можете что-то посоветовать?
Originally posted by Last letter of the Alphabet:
С чего вы решили, что за подписку ЕА play вообще можно вернуть деньги?
https://help.ea.com/ru/help/account/returns-and-cancellations/
А ЧТО НАСЧЕТ ПОДПИСОК?
Возврат средств за любой тип подписки EA Play не производится. Но бывают и исключения, которые позволяют нам произвести возврат средств.

При том это речь об Origin, где их саппорт может пойти на уступки. На счёт ЕА play подписки в steam правил и условий я не нашёл.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Nobödy. 9 Jan, 2022 @ 4:49am 
И какой ответ вы ожидаете от обычных пользователей данного форума?

Если вы злоупотребляли возвратом средств, то поддержке ничего не остается, как дать вам понять, что вы слишком часто это делаете, должны знать меру и перед покупкой игр решить, насколько хорошо вам подойдет та или иная игра. Для этого есть целая куча обзоров, как в "Steam", так и в интернете.
Originally posted by Nobödy.:

Если вы злоупотребляли возвратом средств, то поддержке ничего не остается, как дать вам понять, что вы слишком часто это делаете, должны знать меру и перед покупкой игр решить, насколько хорошо вам подойдет та или иная игра. Для этого есть целая куча обзоров, как в "Steam", так и в интернете.
последний возврат средств был 30-ого декабря. Прошло 10 дней. Как мне кажется, это нормальный пробел между возвратами, если нет, то простите.
Nahagliiv 9 Jan, 2022 @ 4:55am 
Originally posted by tem5g:
Originally posted by Nobödy.:

последний возврат средств был 30-ого декабря. Прошло 10 дней. Как мне кажется, это нормальный пробел между возвратами, если нет, то простите.
Очень мало, где то встречал инфу, что по пол года ждали, а где то и год.
Originally posted by ヌビャラ ⁧⁧Nahagliiv:
Ну это какой-то неадекват, хз. Как по мне 10 дней нормальный промежуток времени
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
А ЧТО НАСЧЕТ ПОДПИСОК?
Возврат средств за любой тип подписки EA Play не производится. Но бывают и исключения, которые позволяют нам произвести возврат средств.

При том это речь об Origin, где их саппорт может пойти на уступки. На счёт ЕА play подписки в steam правил и условий я не нашёл.
Last edited by Last letter of the Alphabet; 9 Jan, 2022 @ 4:59am
Nahagliiv 9 Jan, 2022 @ 4:58am 
Originally posted by ヌビャラ ⁧⁧Nahagliiv:
Ну это какой-то неадекват, хз. Как по мне 10 дней нормальный промежуток времени
В любом случае не стоило так много делать рефандов и перед покупкой стоило посмотреть игру.
Originally posted by no remorse:
А ЧТО НАСЧЕТ ПОДПИСОК?

Чтож, пойду писать в Origin, спасибо за помощь
Я бы на вашем месте в оба саппорта написал, если вам так важно вернуть средства. Может получится ситуация, что один саппорт ответит за пару часов, а другой через 3-4 дня. Учитывая, что сейчас выходные дни. К тому же, кто-то может начать перенаправлять ответственность за возврат друг на друга, кто именно обязан это сделать. Ну или оба саппорта скажут вам, что средства за ЕА play подписку вернуть невозможно.
Last edited by Last letter of the Alphabet; 9 Jan, 2022 @ 5:10am
Originally posted by no remorse:
Я бы на вашем месте в оба саппорта написал, если вам так важно вернуть средства. Может получится ситуация, что один саппорт ответит за пару часов, а другой через 3-4 дня. Учитывая, что сейчас выходные дни. К тому же, кто-то может начать перенаправлять ответственность за возврат друг на друга, кто именно обязан это сделать. Ну или оба саппорта скажут вам, что средства за ЕА play подписку вернуть невозможно.
Нет, вернуть средства за подписку нельзя, к сожалению
QWEEDDY2 9 Jan, 2022 @ 5:24am 
Логика конечно. Возвраты прямым текстом сказано - мера не для скачивания всех игр как демо. А в случае если игра не пойдет или окажется не тем чем должна была. Это исключительная мера. Ну и какие тут могут быть 10 дней?
ПЕPНЯШ 9 Jan, 2022 @ 6:30am 
Сейчас третий раз отправил запрос на рефанд, ещё не получил ответа // это какбы ответ.
тут месяц назац был такой же товарисч. который вместо скачивания демок - делал покупки/рефаунды.

а что касается подписки на EA ... там вроде до покупки или даже во время - пишут что нельзя её вернуть если купили.
Last edited by ПЕPНЯШ; 9 Jan, 2022 @ 6:31am
Gorgorod 10 Aug @ 12:05am 
Я столкнулся с такой же проблемой. Мне пишут тоже самое, но не возвращал никогда деньги за игры и подписки. Это просто их отмазка
Nahagliiv 10 Aug @ 12:08am 
Originally posted by Gorgorod:
Я столкнулся с такой же проблемой. Мне пишут тоже самое, но не возвращал никогда деньги за игры и подписки. Это просто их отмазка
Так и вы должны читать перед покупкой
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50