RegiT 25 Aug, 2022 @ 11:06am
Пополнение с карты другой страны
Сменится ли регион, если я оплачу картой другой страны? Ситуация такова, что я недавно сбросил Steam Guard и теперь ничего не могу продать на торговой площадке. Скидки на нужные мне игры кончаются через неделю. Нужно пополнить Стим, на карте пусто, поэтому пополнить хочу через банковскую карту друга.
Аккаунт зарегистрирован на Казахстан(пополнялся всегда там же и пополняется), на данный момент нахожусь в Польше, а банковская карта Украины. Какой регион в итоге я получу? Или же останется Казахстан?
Last edited by RegiT; 25 Aug, 2022 @ 11:07am
Originally posted by Sturisoma:
при попытке оплаты будет предложено сменить регион на украинский. иначе не оплатишь
< >
Showing 1-5 of 5 comments
LonerD 25 Aug, 2022 @ 12:51pm 
Originally posted by Engel des Todes:
Сменится ли регион, если я оплачу картой другой страны?
Всё будет зависеть от своего желания. Автоматически без спроса ничего не сменится.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Sturisoma 25 Aug, 2022 @ 8:19pm 
при попытке оплаты будет предложено сменить регион на украинский. иначе не оплатишь
Last edited by Sturisoma; 25 Aug, 2022 @ 8:19pm
BearnarD 25 Aug, 2022 @ 8:52pm 
Регион стим и страна в которой была выпущена карта, должны совпадать. Ина к пополнить счёт не получится.
так и чё по итогу?
RegiT 9 Aug @ 11:44am 
Бро, 3 года прошло. Ну а так да. Не даёт оплатить. Ты при оплате Выбираешь регион. Выбирается регион страны откуда карта. Если оплатить с карты этой, то меняется на другой регион
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50