Как найти Именной ярлык на торговой площадке steam?
Друзья, есть среди вас программисты? Я хотел бы узнать, возможно как-то в "программной строке Google Chrome" ввести парочку цифр и букв, и соответственно получить в ряд все раскраски оружия с Именными ярлыками? Про стим инвентори хелпер и прочую дичь я знаю, но нынче таким способом практически невозможно найти хоть какой-то именной ярлык на скине. Мамкиные IT-шники, ваш звёздный выход!:cool_:
< >
Showing 1-8 of 8 comments
tmwichy 28 Jun, 2022 @ 10:56am 
Можно и свой ярлык сделать потом
Зачем искать какой то и мучаться
Originally posted by tmwichy:
Можно и свой ярлык сделать потом
Зачем искать какой то и мучаться
мама не даёт лишнюю денежку на именные ярлыки:roflanCry::roflanCry::roflanCry::roflanCry::roflanCry::roflanCry::roflanCry::roflanCry:
Nobödy. 28 Jun, 2022 @ 10:57am 
Смысла искать на ТП нету. Именной ярлык можно купить через меню игры "CS:GO", обойдется дешевле и написать можете на нем свое что-то.
tmwichy 28 Jun, 2022 @ 10:57am 
Просто отсортируйте предмет и поймете что он с ярлыком будет еще дороже чем без
Originally posted by Nobödy.:
Смысла искать на ТП нету. Именной ярлык можно купить через меню игры "CS:GO", обойдется дешевле и написать можете на нем свое что-то.
Дешевле? Что-то в пределе 100-150 рублей. На ТП переплата в среднем +-10-30 рублей. В любом случае лучше найти на ТП
Last edited by 動漫狗屎 | thunder ⭕⃤; 28 Jun, 2022 @ 10:59am
Originally posted by tmwichy:
Просто отсортируйте предмет и поймете что он с ярлыком будет еще дороже чем без
То, что за ярлык есть переплата - это очевидно. но покупать на ТП уже готовый дешевле, чем свой ставить
Originally posted by nemo non mortem:
Друзья, есть среди вас программисты? Я хотел бы узнать, возможно как-то в "программной строке Google Chrome" ввести парочку цифр и букв, и соответственно получить в ряд все раскраски оружия с Именными ярлыками? Про стим инвентори хелпер и прочую дичь я знаю, но нынче таким способом практически невозможно найти хоть какой-то именной ярлык на скине. Мамкиные IT-шники, ваш звёздный выход!:cool_:
Ну так что? Есть умельцы?
Originally posted by 動漫狗屎 | thunder ⭕⃤:
Originally posted by nemo non mortem:
Ну так что? Есть умельцы?
нашёл решение?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50