Проблемы с игрой из за провайдера Билайн
Добрый день, возможно у кого-то такая же проблема как у меня. Где-то 4 дня назад при входе в стим перестали грузится вкладки сообщество и мой профиль.Мой провайдер Билайн Краснодар. Далее я захожу в доту но начать игру не могу, т.к нет отклика от серверов игры. Также не грузятся страницы сообщества через браузер.В общем я решил проверить связано это именно с моим провайдером. Раздал с телефона интернет от оператора Мегафон и о чудо, все работает как раньше, никаких проблем. Что можете посоветовать или исправить, раздавать все время не выход из ситуации, т.к до этого все работало нормально
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Nobödy. 26 Dec, 2022 @ 3:51am 
Если провайдер создает вам проблемы, то обращайтесь к нему в поддержку. Здесь никто из поддержки провайдера "Билайн" не сидит, так что вряд ли вам кто-то поможет.
Originally posted by Nobödy.:
Если провайдер создает вам проблемы, то обращайтесь к нему в поддержку. Здесь никто из поддержки провайдера "Билайн" не сидит, так что вряд ли вам кто-то поможет.
Это понятно, я пытаюсь узнать у одного меня такая проблема или нет, в поддержу их я обращусь
Edvard 26 Dec, 2022 @ 3:59am 
Originally posted by Нелезьдебилсука:
Originally posted by Nobödy.:
Это понятно, я пытаюсь узнать у одного меня такая проблема или нет, в поддержу их я обращусь
У меня билайн через провод на прямую, проблем нет. Вообще даже старые проблемы, с отсутствием некоторых изображений в Стиме, уже давно не наблюдаю.
Last edited by Edvard; 26 Dec, 2022 @ 4:02am
В общем проблема решилась, виной был файл host, после того как почистил все заработало:steamthumbsup:
ТЁТЯ ВЕРА 10 Sep, 2023 @ 3:32am 
Originally posted by Нелезьдебилсука:
В общем проблема решилась, виной был файл host, после того как почистил все заработало:steamthumbsup:

Друг, подскажи что за host, где его найти?
У меня такая же проблема, скорость нормальная, жёсткие диски в порядке. А 5 гигов качает 3 часа и ладно я думал что действительно проблемы какие то но оказалось что у моей девушки такая же фигня. Тоже на операторе билаин сидим
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50