Оформление стим!!!
Хочу себе абгрейднуть профиль но столкнулся с банальной проблемой ограничений.
На данный момент ограничения иллюстраций был объем (8Мб) максимум и то у меня были моменты что стим не давал загрузить Гиф на 6,7Мб - сейчас же ограничение сделали до 5Мб макс. что больше связывает руки тем кто занимается Steam Artwork.
Что ты думаешь по данному поводу и какие есть решение? было бы неплохо убрать ограничение или сделать систему апгрейда за очки стим!!!!
< >
Showing 1-9 of 9 comments
LonerD 8 Feb, 2023 @ 1:14pm 
Originally posted by ∤∤∤ұͼҬᎮĭꝂ✅:
Что ты думаешь по данному поводу и какие есть решение?
Думаю, что стоит запретить загружать gif-анимацию и нагружать еле-еле шевелящиеся сервера стима и трафик пользователей всякой маячнёй. Или хотя бы сделать ограничения на загружаемые иллюстрации максимум в 1 Мб.
Last edited by LonerD; 8 Feb, 2023 @ 1:16pm
ShustRick✅ 8 Feb, 2023 @ 1:20pm 
Originally posted by LonerD:
Что ты думаешь по данному поводу и какие есть решение?
Думаю, что стоит запретить загружать gif-анимацию и нагружать еле-еле шевелящиеся сервера стима и трафик пользователей всякой маячнёй. Или хотя бы сделать ограничения на загружаемые иллюстрации максимум в 1 Мб.
В таком случае зачем добавили анимационные фоны которые берут больше трафика?
Anakiella 8 Feb, 2023 @ 1:30pm 
Ограничить загрузку гифок в профиль до 2-3 штук максимум. А может вообще до одной и проблемы решатся сразу же.
peace of cake 8 Feb, 2023 @ 2:14pm 
Было бы хорошим изменением. Но их уже второй год не заботит сверхвысокая нагрузка анимированных фонов в перегруженном магазине очков. Они скорее что-то урежут потому что им приспичит, а не чтобы пользователям "лучше жилось".
Last edited by peace of cake; 8 Feb, 2023 @ 2:15pm
В таком случае зачем добавили анимационные фоны которые берут больше трафика?
Анимационный фон всего 3-5 мб обычно, а вот загрузка полностью прокаченного профиля гифками это до 500мб :GachiFlex:
Originally posted by Anakiella:
Ограничить загрузку гифок в профиль до 2-3 штук максимум. А может вообще до одной и проблемы решатся сразу же.
согласен
Chiyoko 6 Jul, 2023 @ 4:24am 
Originally posted by łłłɣℭ₮ᎮĭҜ✅:
было бы неплохо убрать ограничение или сделать систему апгрейда за очки стим!!!!
Ограничение убрать было бы очень плохо.
Особенно потому что найдутся тролли, которые будут грузить специально очень тяжелые гифки. Например, та, что у меня в профиле, в несжатом варианте весит почти 200мб.

С апгрейдами и так уже переборщили, сделав десятки витрин за очки. Стандартного количества витрин вполне хватало, а теперь можно профиль мусором забивать до бесконечности, чтобы люди на колесе мыши пальцы стирали.

Так что сейчас и так все нормально.

Originally posted by Anakiella:
Проще для клиента (и для мобильной версии) сделать функцию, которая позволит не загружать анимированные фоны и иллюстрации, будет полезно для пользователей с ограниченным трафиком.
Sturisoma 6 Jul, 2023 @ 8:59am 
лучше сделать подписку на увеличенное облако и размеры загружаемых файлов. и всякие такие настройки, как в комменте выше моего.
Круто :steamthumbsup:
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50