Как поставить свою картинку на фон профиля?
Ищу но не пойму где это ставится. В инете пишут что в настройках профиля в фоне должна быть кнопка "выбрать фон", но у меня нет, там есть только "стандартный фон" и ничего нельзя сделать. Хочу свою картинку поставить.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
[6IX] 4 Jul, 2023 @ 1:31am 
Свои изображения нельзя ставить на фон профиля, ищи подходящее в магазине очков, либо на торговой площадке
Сэтрий 4 Jul, 2023 @ 1:34am 
Там даже примерно нужного нет, я уверен. А чего нельзя то свой, везде можно, а тут нельзя, странно. Аватарку то можно свою.
[6IX] 4 Jul, 2023 @ 1:37am 
Originally posted by Сэтрий:
Там даже примерно нужного нет, я уверен. А чего нельзя то свой, везде можно, а тут нельзя, странно. Аватарку то можно свою.
Ну поискать думаю стоит, фонов в стиме хватает. А это решили валв по этому вопрос к ним :lunar2019piginablanket:
natshely 4 Jul, 2023 @ 1:49am 
У тебя в инвентаре нет ни одного фона - либо скрафти значок игры и получи смайлик и фон из этой игры, либо купи фон на торговой площадке - там полно недорогих фонов на любой вкус. Как только в инвентаре появится фон, появится кнопка 'выбрать фон'.

Если хочешь найти что-то более конкретное - введи в Filter свое слово (на англ.) и тебе покажет возможные варианты.
https://steam.tools/backgrounds/#/
Last edited by natshely; 4 Jul, 2023 @ 1:58am
кончи на диван
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50