Olkha 6 Jul, 2023 @ 11:54am
Подарочная карта
Мой друг из Эстонии пытается купить мне подарочную карту на 5 евро, у меня самого стоит российский регион в стиме, но со слов стима подарочная карта не имеет региональных ограничений. При попытке оплаты возникает ошибка "Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку" при этом оплатить игру или пополнить свой счёт он может
< >
Showing 1-6 of 6 comments
deathclaw 6 Jul, 2023 @ 12:16pm 
Originally posted by Olkha:
Мой друг из Эстонии пытается купить мне подарочную карту на 5 евро, у меня самого стоит российский регион в стиме, но со слов стима подарочная карта не имеет региональных ограничений. При попытке оплаты возникает ошибка "Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку" при этом оплатить игру или пополнить свой счёт он может
А почему бы ему не написать в саппорт?
Olkha 6 Jul, 2023 @ 12:18pm 
Originally posted by deathclaw:
А почему бы ему не написать в саппорт?
Ждём ответа, но может быть тут кто-то уже сталкивался с подобной проблемой
Mr_Smoke 16 Jan, 2024 @ 12:50am 
Такая же ошибка, написал в саппорт но ответа пока нет
Zodiac217 16 Jan, 2024 @ 7:10am 
Русским учеткам подарочные карты недоступны.Все из за региона ограничений да нет кроме РФ.
VioletDragonfly 28 May, 2024 @ 9:29am 
а можно игру подарить на ру аккаунт из другой страны?
LonerD 28 May, 2024 @ 12:51pm 
Originally posted by VioletDragonfly:
а можно игру подарить на ру аккаунт из другой страны?
Можно. Если цена у дарителя не ниже, чем в РУ-регионе (как правило, цены в РУ самые дешёвые), если у дарителя совпадает регион RU/CIS или ROW и если издатель не запретил активировать игры в РУ-регионе.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 6 Jul, 2023 @ 11:54am